加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

★已收录★ 《下辈子 做你老婆》 BY 未知 【完结】

我们还是爱着对方的时候分手吧~~~~~~~~

看了所有的留言和回复,感觉挺难受的,为什么现实生活中就没有那么完美的爱情,我一度生活的小说的故事情节中,但是故事终归是故事,童话不可能变为现实,就算是现实生活中有完美的爱情,但那也是很少很少的一部分,既然选择了走这条路,就要走下去,有人退出了只能说明他懦弱罢了,我们是男人,既然选择了,就要对你的选择负责,爱一个人没有错,可能只是碰巧对方跟自己同性罢了,所以请勇敢一些.......人在做..天在看

有时候真的不知道,是坚持才是爱,还是离开才是爱。。8 O! Q0 U* M, W, M
也许两者都是吧。。。
$ u/ ~. e6 s, n8 D% I我坚持过,也离开过。。。。% B+ O# N" ]3 I- ^. F/ p
总之,只要是爱就行了。 。。( S5 j1 a3 w, U
下辈子的事,下辈子再说吧。。。。

你就愛Party就愛到處放電
' X6 N5 k" _# M) z: b/ _- d搞得所有人都有點曖昧
6 b" }' X' Q1 [7 l1 g5 Z我不想被騙 不想為愛翻臉 6 G! h( Q6 I( m: ~7 K( _- o
再過下一秒我就要淪陷 . K2 T/ Y( ^6 n1 ^6 l
趕快醒醒 快睜開你的眼睛 - d! b5 ^' Y$ U
趕快看清 他甜的快要你的命 * H% I+ t2 b2 Y4 t$ `) w+ F
命中已注定 是我看不清 7 f) P5 ~7 D& {+ O, a9 p% @
你愛我的把戲 就像狂風暴雨 8 d7 |9 f( \4 d3 H
命中已注定 是我太任性 0 O: a, g0 I) O9 c6 m1 k& I
你的花言巧語 把我推入陷阱
: l8 \+ W# h7 v, A  T! t6 b3 V我怎麼有力氣 掙開你 愛上你 8 ?" n* k% A0 O- Z, Y" l# Y+ Y
你就愛Money老是被人誤解 8 x7 g! `7 }8 A
哪怕天塌下你都無所謂
3 C; O7 L+ a! e2 A* f我不算完美 不想一步登天 ! L! v5 [9 N& ]4 i  x4 E
被你盯上了就會有危險
' G; {4 Y5 J' t* i, Q) I3 i趕快醒醒 這世上沒有奇蹟
! @9 {7 w: o* j  r% o* g& J/ [4 F( a- r趕快看清 別中了他的迷魂計 9 ^' m* a' H& b, ?+ t# B& N
命中已注定 是我太癡情 $ h0 w+ o& A0 e+ t% x( _0 i
我愛你的勇氣 比誰都還堅定
/ H. A' t6 k7 p* x* I8 o; e命中已注定 不要不相信
) G, i7 x, N! i+ k你的三言兩語 讓我奉為聖經 / u  J' O- }  I5 b( `3 V
你對我的意義 沒有人 能代替

给自己一段时间,慢慢治疗满是伤口的你!!!!5 s- j6 J8 Y2 o2 G: D5 m5 C
, L7 P2 r+ r0 E4 y% Z
同样的经历,同样的结局.给自己留一段记忆,但永远不会在心里藏匿,我想我会把他忘记,因为那毕竟是不会实现的奇迹!!!5 E# M2 c  g& ~" `" ~; ~. V

1 l3 o  j6 r' S' T4 ~2 X, p9 j  T% U- w
两年----------------等你  r( g/ F( C; j- J6 }" `
两年----------------过去
: H7 A6 ^7 h3 k把你----------------忘记
6 ]8 o! g) C/ X1 N! k' `0 }4 |+ w包括----------------所有的甜蜜

曾经拥有就已足够,心酸的浪漫啊!!!!

我BF问我。你喜欢我吗?我无语。
% ~" t4 v. b7 j- j2 p8 k( |你愿意一辈子和我一起吗?我无语!& r( {3 _9 |. N
我和我弟弟说,我不怎么喜欢我现在的BF,但还是和他在一起!为什么!?
2 b* u, B& N0 |5 _有时候自己都不知道自己想要的是什么,自己的想法是什么!

我很喜欢第一句话:“爱情不是你一厢情愿就能得到的,如果对方不爱你,你做的越多,只会失去更多…”

我与你安静的坐在一起,清风吹过,我们望向同一个方向。好象在共同期待着什么,我清楚,沉默中我与你再也回不去了......

看了这个我也不知道该说些什么,每个人都有自己说不完的故事,感情。
- @$ ^* G' ~0 ~' K一直以来我也想把自己经历的事写出来让大家一起分享,评论。可是到现在我还没有一段真正的感情,因为我喜欢的都是直人:(