加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tengjin2004

一年中的四十六篇日志

楼主,很是喜欢你的文章。希望你再接再厉写出更好的文章

回复 biaobiao 的帖子
$ Q- P, Y- a2 v
) t1 L- g# s, O  R3 y谢谢这位小兄弟关注,这些文章大多都是突然有了灵感和素材随手写下。以后要是重现彼时的意境,我会再继续的。

楼主好文采

很好 很真实

哦 一开始羡慕嫉妒恨 到了最后终于还是殊途同归 总得来说就是两个人任性的记录

GGDD1100 发表于 2011-5-20 00:04 : u2 w( K; K2 _. j& X2 t6 p
楼主好文采
- [: W! `% C. ~) w
谢谢哥们,大多都是真实记录,小部分是借鉴的段子。

seducesme 发表于 2011-5-21 19:34
$ s" L1 b2 x: ~/ h; B很好 很真实
# }2 |6 w6 l0 W9 n9 X
谢谢,生活中的点滴记录。只有两三条是借鉴的

dadaototo 发表于 2011-5-25 12:34 1 Y& L2 ?' G3 V  _1 p
哦 一开始羡慕嫉妒恨 到了最后终于还是殊途同归 总得来说就是两个人任性的记录
( ~& t' W8 [. O2 _" m  ^; j- N; a
我俩刚认识的时候就知道肯定会有分开的一天,像这样的结局还算慈善,对谁的都没有伤害,慢慢就成了朋友了,即便以后再见面,太熟悉了,也没法JQ了。