加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lkn

【请问】大家和黑人做过么,白人呢?还有日本人,韩国人?~

回复 lkn 的帖子
5 d5 C7 Q' g+ s9 J- X. C+ x4 i, `/ w" ]3 v2 U
在亚洲人里面算是很大了

回复 hugayou 的帖子$ O: F' d6 @5 u, o% l
# }7 n7 _( g9 ?5 A& Q7 b
多大多大^^??

也是 我认识的老外喜欢我的都是TOP。而且年纪也都比我大。% ~5 k4 t6 P0 b: D4 U
很多老外他们特喜欢亚洲的0.
1 y+ e7 y2 b2 q' K5 Q, d* v; [: Z而白人貌似对黑人。。。有点偏见一样,说他们会传播疾病。
6 D* c; S! G7 s% `- u0 A我没和老外做过,只是摸过JJ。是挺大 不过。。。没有做爱的兴趣
1 J8 ]7 j" S$ e' J7 Q4 p那种MUSCLE的黑人倒是有点YY过 哈哈哈

天,我简直不敢相信原来中国人对黑人有兴趣的还那么多啊。.... 我只对白人有反应。我在加拿大,我曾同一个大得吓死人的健美黑人礼貌性发生关系过。其他的五年多的时间在加拿大,我都是同白人做,拉丁的人,我有做过两次。由于我是Top,因此好像不太好找,黑人、白人都默认觉得亚洲人是Bottom(零)。...

黑人的味道让人受不了4 b4 h9 d3 m: c& @/ @6 f$ x; i

和国外的??有难度

请问楼主,在那时能勾引到黑人呢!