加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lkn

【请问】大家和黑人做过么,白人呢?还有日本人,韩国人?~

回复 zlkevin 的帖子* ~# w7 k6 }# q( g/ p

c$ `* {! K* T$ F/ q是的,不过,洗干净就好呀~~

我插过一个日本的 一个韩国的  但印巴的  就真的不感兴趣了 他们身上那股味道 还有刺肉的体毛  555555 怕怕了

我top过大概12个白人,都是30岁以上,从造船工到大学教授,从爱尔兰裔到犹太裔都有
0 `9 I! X% Y9 P; u从没干过黑人,也不想尝试,我一些白人朋友貌似很多对黑人都没性趣,说他们smell like animals
0 D" P5 k/ v+ h8 b# E我曾经跟一个日美混血儿hung out过,他长得更像日本人,只是眼睛是蓝色的
/ u+ f; ^3 D) S4 \很壮,但是JJ很小,已婚,背着老婆偷偷出来的,我只是在车里摸了一下他的肌肉,吸了一下他的nipples) h2 j- \, q& U* \; A/ F
他一直很忘情地suck my cock,停都停不住....

头像被屏蔽

被黑人做不会何不拢吗?

回复 hugayou 的帖子
1 S- L. _$ g7 J9 C  T; D! e0 A& f
你貌似很厉害^^ ~~
, O( }. C2 i. e; h+ m你JJ很大吧^^

回复 gbisty 的帖子9 h" r: x/ B9 j9 S) ?) y
1 x" r- g) I1 ~, m( \4 }" C  ?
不会何不拢呀;;;晕

和一个白人做过,被插的很疼很疼很疼很疼很疼………………可能我太“菊紧”?毕竟插过我的中国人也说我比较紧……) x7 l) S# w# F+ \; n
我觉得……如果和白人……为了自身官能健全……宁可mutual masturbation,还有就是安全措施一定要做好,西方人的同志圈子艾滋很泛滥,五个人里面就有1个有艾滋

回复 Herman 的帖子
& X0 R# ~& q% m: N! j: G; u" f' c7 ^- i1 l  P9 O
嗯,套套肯定戴的!~~
3 S( s" C- N4 E# Y0 e他长得帅么?^^

幻想一下吧,太传统了,还是黄种人把~~