加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【请问】大家和黑人做过么,白人呢?还有日本人,韩国人?~

请大家说说各自做爱的感受吧~~各种人~各个型号的JJ~~4 V$ e& s& z, o' ~: B
" n1 h* [3 o* d0 V  d+ ~" [9 k
好想知道大家的感受!2 a" y, {* U. |! A2 ?
$ a" S8 p# E* o1 k0 ?( w: o1 {
昨晚见了一个黑人,他真的好大,$ C7 I! Z; A  x# `% X( `' l
# z+ M& g( ], M, B5 d5 ]! w; f
虽然没有我的胳膊那么夸张,
7 U9 }7 I+ u8 i: Y  `
: A& u& D0 z0 N3 y- v2 C! ?2 U但也绝对是大到我叫出来……嘿嘿
" j  q3 Q& [/ G6 c; V; C! B/ A! s6 |0 M& C0 J  V" ]
你们也写写你们的经历呗^^
哪里有黑人啊?呵呵

我超想和黑人帅哥做,太性感了!; e- S2 P5 A7 w
还有印巴、中东帅哥也不错!

回复 wooyee 的帖子, x  z" _4 f, F  E8 Z& L4 \9 w

& e; q1 |7 @7 \你怎么不加我好友啊!~

回复 hkron 的帖子
$ d6 V# d8 c' B% n, A0 V) c% r4 f/ ~8 X+ \5 [' o2 S
他是驻韩的军人

天哪!大家喜欢那么巨大的东西吗?呵呵!

回复 haoqitz 的帖子
& h) J" {& X4 J3 H) J% g9 y' N. F# Y" g+ G
开始很疼哦,因为我好久好久没做过了哦,可实在无法拒绝诱惑,
* ?3 K0 X& H. O: S2 {实在太诱人了哦,:<
, m- T( \5 }* ~$ k后来还是做得蛮好,不过真的好累哦~~;;;/ b0 @9 B1 f  E) O) S
被……

来点细节描写啊 。: ^/ _4 C, i, v: U$ A9 g
黑人一直是我的性幻想主角

我都没见过活的黑人。。

没有,目前都只是和中国人