加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 昆白云

分手五年的bf叫我做他的伴郎

火.. [复制链接]
回复 alexandria 的帖子, W+ w7 \* i/ ~* n* d

) ?0 @/ z! U2 K: t. Q6 V5 J呵呵,谢谢。
4 Z( P. ]3 K- k这件事也结束了,可能会给现在的bf一些不舒服吧,但是还是没有大的不愉快,他不是个小气的人。
' _9 {8 e' F% f9 U' M" o现在总感觉做人能帮别人的就帮一把,这样以后的路才会越走越宽,而且对于他我已经放下了,也是告诉他我已经放下他了,不知道是不是很世故的感觉。: w- a: U7 D# [4 T3 |

去吧,给自己一次机会,说不准还能那个呢,哈哈

还是别去了,这样的藕断丝连难免日后继续纠结着缠绵,这样对那个无辜的女人来说是不幸的

我要是楼主我就去,因为就像朋友们说的那样,他把你当作生命中很重要的人来对待,结婚不论对于g或非g都是是一个人或者说一个男人人生中的大事,他还想着你,记着你,觉得此时只有你能有资格在他婚礼中站在他的身旁,呵呵,没准儿他心里这场婚礼的另一个主角并不是他妻子,而是你!

我觉得你该庆幸他没瞒着你,把你骗去当伴郎

如果是我,我会去的

怎么我的初恋不让我去。。。。。。郁闷  LZ 真幸福  去吧   一次经历

如果你已经不再爱他,你会做他的伴郎...