加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 昆白云

分手五年的bf叫我做他的伴郎

火.. [复制链接]
想先很有点开玩笑的意思,我觉得不可行,到时候你的心情该是什么样呢?

看到题目就令人揪心了

问他 咱俩很熟吗?  

{8 o8 T  R& J( n4 o; N
只有两种可能,一是还在乎你,想重归于好的信号,除开新娘,你在他左侧;二是故意报复你,让你看到他现在的幸福,让你感到伤心。我结婚了,请你离开我。这两种都证明他心中有你,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。他离开你后,不管其后有多少段感情,最后还是选择结婚来逃避这个圈子,但他还是选择五年前的你作伴郎,可见他对这份感情的铭记,五年时光中,其他短暂或长久的感情都没能成为他的记忆。不管爱恨,你们能相逢一笑泯恩仇吗?不过你够大度,够宽容,或者期待还有后记的话,就去。反之,就拒绝,干干脆脆地连婚礼都不要参加了。因为去了只能徒增你痛苦。

如果是我,我可能会去祝福他,也可以对自己说:只此一次,以后只做陌路人

那么重要的时刻希望你去参加,不论如何曾经的恋人你应该陪他走完这最后的一程………………一定要去!

我们应该要抱着一颗善良的心,真心的祝福他,建议你还是去吧!

去吧 做不了爱人 做亲人也可以

突然想起一句歌词 你的喜帖是我的请帖 你邀我举杯 我只能回敬我的崩溃

谢谢各位兄弟。
" k6 j0 x+ B4 O% k谢谢你们7 g7 `- J% k4 e% Y4 X
犹豫再三我还是决定去了,尽管现在的bf不是很高兴板着脸说:“我说不准去”。但我知道他只是说说
4 P1 r: H' S5 }# }当初的一切都是浮云已经过去五年了,什么都已不重要,只要他幸福才是最好的。& z1 N7 h. _" R
' w) l: V! d5 L3 U! ~! f! o