加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 昆白云

分手五年的bf叫我做他的伴郎

火.. [复制链接]
还是要关注下现在bf的感受,毕竟眼前人更重要。确保他理解。

我也是的啊

分了三年多的朋友也要结婚了,祝福他~~在得知他要结婚的事情后我决定彻底消失!

看你心情/ Z0 y; c1 Y. l! e$ X
如果他是故意的建议你去因为你要比他潇洒
- p: G! ?* c4 Z, _$ H# F$ m从你纠结的情绪来看当初被甩的应该是楼主

报告群里的兄弟们我回来啦,做了一天的伴郎不累,他的婚礼很简单。
- G- H; O1 n2 M8 \5 a# y他爸看到我时候有点惊讶,婚礼结束后他妈一直在对我说谢谢,(她们都知道我们的事,我喝多的时候在电话里哀求过他爸认可我们)5 ?4 Q% h7 Y  C6 @
照相的时候我有意回避着镜头,他揽着我的腰算是和他们照了几张合影
1 r) V& m/ U! q; a  c( F整个过程丝毫感受不到一点幸福,就像是走过程,装样子
2 [1 j7 c: u& P7 C+ i7 }不喜欢这样的貌合神离,对女方很不公平% }" H; y. A; N, V! @
唯一的小感动就是他妈在我走的时候一直在说谢谢,叫我小心开车" ?+ @( \0 s  \- n8 a! t

8 _2 M6 N2 M7 I, P

去 好好当伴郎 真心祝福他- k" t. G6 h; u( E% {, v
然后也好好努力找到自己的幸福

和他关系仍然好就去。没什么联系当然不去。

6 g5 j) P4 ]( }. h
    分手五年,还惦记着要你去做他伴郎。即使爱情不在,但这份朋友情谊也叫人无法拒绝了。9 `# I0 F& A7 \; ?% T4 `

: W+ z# s. L# F    去吧。。。。别想那么多了

放下了以前的感情了,还和他是朋友,其实去也没啥!如果心里觉得别扭就不去!全看你自己的感受!

还是不要去了吧,会很不好受的。。。