加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hgnorkkent

麻烦各位帮我推荐一瓶精华吧!~

LAMER根本就没有吹的那么好,我用了个多月了,没什么明显效果,除了没那么干燥而已

不过我个人觉得你才十八,精华用应该早了点,二十岁后吧。

18岁用倩碧早了点,可以尝试一下芳矶的精华液,只有淘宝有直营店,创始人是最近很红的美肤专家尼可GG

你用LA MER???你长的应该不是粉刺是脂肪粒吧....
* h: `1 }* x+ s3 M2 d' S6 W& ~小黑瓶,小棕瓶,雪水,杜克左旋VC,全能乳液,雪精灵。。。
+ R8 f5 S3 h2 ^/ c你说的这么多,功效分别不同,对于你可以使用的,应该是全能乳液,小黑瓶你也可以尝试下~~5 F" m! k; t$ |9 |
雪精灵淡斑的,没啥大用,小棕瓶...我快30了,用的话依然会太营养,全能乳液是帮助吸收的~~非常不错的明星产品,小黑瓶可以帮助肌肤新陈代谢,不是很刺激,我经常熬夜,用用觉得可以~~所以推荐这两个

想去豆印的话再额外推荐款,SAMPAR的PRODIGAL PEN~~~消痘去豆印都超好用~~几乎没有人说它不好用的,只有抱怨它量太少的....