加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

麻烦各位帮我推荐一瓶精华吧!~

麻烦各位GG帮我推荐一款精华,现在这么多精华,头都看晕了。。。% m- M/ a' L* _% H* K  ]/ ]! o
说下情况吧,我18,混合性偏油,现在在用倩碧的三步骤(液体洁面皂+2号水+有油黄油),因为有点痘痘所以在用理肤泉的痘痘清的什么双重调理精华。。然后是La Mer的面霜,有时候感觉干的话会用睡眠面膜,还有从我妈那里拿来的倩碧的全能眼霜。主要是希望能去痘印+补水+收缩毛孔的精华,看了半天什么小黑瓶,小棕瓶,雪水,杜克左旋VC,全能乳液,雪精灵。。。头都大了,这些都是明星产品,而且网上去看全是好评。。。所以希望各位GG能帮我推荐一下。谢谢!~
我现在用的是清肌晶的黑皂,然后是理肤泉的爽肤水,再是片仔癀的珍珠膏(哈哈,本人瘢痕体质),一周一次的贝佳斯的绿泥,感觉效果很好,偶尔也用用雪肌精(贪便宜买了两瓶,半年了一瓶的一半也没用完,贪小便宜吃大亏啊,哈哈),用完后大家都说我的皮肤比以前好多了。% U# s+ p; T7 E- K, v
之前用过楼主说过的铅笔三部曲,但是感觉不是怎么适合东方人的体质,理肤泉的痘痘清也用过,也没见到很好的效果,雅漾的祛痘系列也用过,没啥效果。
/ N1 i2 t, n5 C6 l0 {2 W) ?* \本人觉得东方人还是用日韩系的化妆品,那样比较适合。8 K/ P# m! ]! c4 r/ l+ _1 `

楼上的,片仔癀哪里买啊?不要告诉我说是淘宝

没有,是在药房买的,还打着9折,可以刷 医保卡。如果在商场买的话可以打8折,不过是现金消费。但是不是每个商场都有卖的,药房买的多些。

我说说我用的一些产品的效果吧。小黑瓶用后感觉肌肤很稳定,就算是换季时候也不会有干红的现象,用了大概一星期左右脸上的一些小痘印也淡化了不少。及时特润修护精华冬季用着很好,很滋润保湿效果也挺好。据说有淡化细纹的作用不过我才20多岁所以没感觉到,不过好像用这个太早了。35岁以后再考虑长期使用。全能乳液适合长期使用,不过在冬季使用最好在加个面霜,否则保湿度不太够。特别是寒冷的时候如果光用全能乳液容易起皮。碧欧泉的水元素精华保湿效果很赞,即使是冬天在空调房呆一天也没有不是的感觉。雅诗兰黛的绿瓶细化毛孔效果不错我用了一瓶毛孔细了不少,效果真的看得见。推荐你试试。雪精灵推荐你在夏季使用绝赞,配合使用它的乳液绝对是不二的选择。主要是他吸收超快我试过很多乳液精华,但我觉得最好的就是雪精灵系列了。大概就是这样了,希望能帮到你。

忘了说了,我最近在用雅诗兰黛的红石榴系列。我感觉毛孔斑点什么的都少了很多,气色也好了。推荐你买套这个试试。
! i7 g, a# ?  W; |  W保湿功课做好了细纹毛孔什么的都不会再有了

回复 逍遥-不自在 的帖子( G% ~8 C! g6 P& U

3 y: P$ r/ h5 [: z3 S3 g6 n谢谢你啊!这下都清楚了~

4 \4 A3 O; U1 N4 w1 U
    你是来显摆的,不是来求助的,鉴定完毕。' Y* i/ f0 e% ^0 q

2 v: ~: v+ d7 c' K    18岁用LAMER,28岁用什么呢,准备去投胎的吗?

回复 unoyans 的帖子
7 N# o- n8 z) {: T
7 S+ S6 Y$ E/ S8 E7 Z5 m- `' X我晕…我有这个必要么?有的人用全套的La Mer,还有人用CDP呢~我这些算什么啊!
* e- L( L% w1 N, K' B, O. O- b0 H$ O& L还有,La Mer的面霜又不是抗老,要抗老我就去用LP了…7 ~: _' t+ o) J) w
真是无语了…

呵呵  楼主 和我一样大  哈哈  7 z# E6 q$ f; W- t- z
我也用的倩碧三部曲 不过 没钱钱买LA MER & H3 q2 a9 P9 ]5 p- [
去痘印 雪水很不错哈   `, Y9 ?: H0 s: p" w6 l$ M. F/ ]% `
然后  可以配合用 碧欧泉那个亮肤的洗面奶 我用的时候效果多不错的哈