加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hgnorkkent

麻烦各位帮我推荐一瓶精华吧!~

cuihengjin 发表于 2010-12-8 19:58 , i/ s3 E& P8 G- ~
我现在用的是清肌晶的黑皂,然后是理肤泉的爽肤水,再是片仔癀的珍珠膏(哈哈,本人瘢痕体质),一周一次的 ...

5 @  }, h. C+ U. b对了  你说的那个珍珠膏  什么功效的啊???

现在冬天 我用的是 碧欧泉的蓝水 加 碧欧泉的小绿瓶和倩碧的黄油(有油): U0 {+ f7 K4 W' y7 j+ T
我的肤质应该和LZ一样,不过不同的应该是 我脸上没有痘痘.. 脸颊很干..T字区有点油.1 {( z& t5 N: l7 ^6 w% ~; S+ F( J
冬天了,应该用温和的洁面产品..我是在 屈臣氏自家产的洁面泡沫和碧欧泉的蓝色的洁面交替用..) }! {1 k* S8 A8 i  D+ t$ B7 H) Z
一周一次去角质 加 一次绿泥.. 当然,绿泥我只针对T字区..冬天了,如果用脸颊,我想我会干死..嘿嘿..

谢谢大家啊!准备试试小黑瓶和雪水敷脸~夏天再用雪精灵吧!碧欧泉的东西貌似对我不起作用…郁闷…
- |7 p4 ~1 v  ]* ?. ]% @再次感谢大家!~

哈哈 主要 LZ和我一个同学长的很像 哈哈

回复 訾瞳 的帖子/ L( ]- Q1 C3 C* l
2 O# q, j/ ^6 x5 p% a
真的假的?

我也在寻找一款适合自己的,来看看

美体小铺茶树油急救棒

防晒不做好 用什么都白搭

18岁用LAMER,确实够奢侈的哦

LA MER面霜实在不敢苟同 用了就起痘 ; f. m+ c$ z$ }9 G! p0 j8 _
lz才18 不用抗老之类的 选个补水的就好