加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]
回复 悠闲的鱼 的帖子+ }/ E" g8 [$ @7 y0 r3 b# w1 f
0 T! f7 B3 B  C- H* g
嗯。谢谢你的提醒,现在已经好多了。渐渐适应了这种感觉。

回复 蒜苗 的帖子
2 O- x7 y( I( s6 ~" n6 ~
1 f" Z7 C, F; K嗯……呵呵……是啊。都有错,而且,真的怕再有下次了。

简直就是神经病,男人和女人之间都没有很纯的爱情,男人和男人就更不要提什么爱情了!纯粹是两个寂寞的人发骚了,解决下生理需要而已,腻了自然就分开了啊!

四年么只是一时的冲动,也许还有也许——————给点时间让自己疗疗伤吧

感情就是这样的啊

回复 xxp 的帖子- A7 E2 v' V+ p% X+ W
- B* N9 a1 \% O# s( i
你有些偏激了。呵呵……世界没有那么惨的。

回复 昆白云 的帖子
: q6 w: t% ~) W: m8 l
. C( H1 k& F- E5 U2 S已经疗伤好久好久了。呵呵……渐渐好多啦。谢谢你。

回复 cooldog1122 的帖子$ P$ k0 M% I" v

5 V9 T$ H$ \4 D7 p也不全是,还有很多恩爱的人的。呵呵……我这个只是一个不幸的案例而已。

经历过类似的事情。9 O$ U8 o& ?4 O( n/ D
其实,最好后悔的还可能是他。% P: u$ {9 p( i" ^
因为四年了,培养的不止是感情,还有许多的东西。; `7 e* g1 R3 |4 |4 N, ?4 {- y
好好过你的日子,不要再自己痛苦。
9 F8 e! B0 J5 t4 ]未来更美好,你何不试着去寻找?

回复 雅利 的帖子2 \# x5 \! D- a. H  D

2 B' q! c( |/ H; H, O谢谢你,经过了3个多月,我已经能够渐渐走出那个死结了。希望大家都过好吧……