加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]
楼主,事已至此,就放手吧。9 O6 S7 |/ c& h/ d7 _# }' q1 T* R
要学会在该放手的时候放手。
. T, X' x7 |6 j为了你,也为了他。
9 i8 K  A" D" s% \8 `6 D, z* v能拥有一段4年的感情,也该知足了。; x& q2 E% b  a/ \  B+ P3 b+ l
没有什么比生命,尊严,更为重要的!
' M' c1 u+ I6 g  t, b- X

回复 空潭 的帖子* {4 z5 \( A- K/ J
, h+ `$ p. l  i- T; w5 Q/ p- i
你不想看到他不好,就已经是一种祝福了,前面的路很长,属于我们的只有一条,一路走好,才是最重要的。

这就是人生啊

回复 atrois 的帖子
- @/ `) V2 B9 ]5 F$ [% R# }, E$ L0 Z. n& j3 [
嗯,谢谢你。一切都会好起来。呵呵……

回复 free51 的帖子( R6 X, }; g! o0 l
3 y1 i% t( _: }& T1 o
是啊,走好自己的路,偶尔想想他就行了。其他的,也真没什么可以做了。

回复 辛帝 的帖子3 R' o" L9 O9 }. p* d: R1 f/ Z0 d
/ A: ~/ y! K" B8 w+ W
对啊,人生充满悲欢离合。就像大学不挂科不完美一样,人生也需要一次刻骨铭心的失恋。

同志的感情就是这样, m" ~! `5 f* c0 e; Z3 O$ c
移情别恋的很快

过去的就让他过去吧,回忆最美好的

回复 左手 的帖子+ x% P: s. M+ Y9 o- d7 J; I) i2 @1 o

" a5 z4 C" e( |: Q7 }其实4年了,也不算很快的变心。不过,同志的感情脆弱,却是无可奈何的事实。唉……

回复 胖胖咖啡屋 的帖子
4 w4 k1 P! |) g! R
( ^8 t/ f8 C  j% A, E& }, o想挽留都已经不可能了。呵呵……回忆有时候却是伤痛的。