加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: AMIRSARVI

寻找07年认识的一个人

火.. [复制链接]
回复 991793516 的帖子
; J: G; S# m1 ^3 O9 I- _! `2 q: y6 [/ o: F( A) g$ a- j( K
有线索提供一个没?
! y& U' a& \2 b/ ~3 L" }4 c报酬是一夜超值的服务,哈哈。

回复 AMIRSARVI 的帖子
4 x1 `2 \! T. @, f0 @8 y/ P0 f' q. W  d0 i) S
一夜怎样的服务~?
( y7 \2 Z2 q5 z( r1 `  a9 u从哪体现它超值~?6 g+ O7 H* \. S& P" P/ d
btw...我从来没觉得你是个乖宝宝

回复 尘封の回忆 的帖子) ^5 j1 s$ Y4 k; F7 ]+ N# c* k8 c8 |

) E! i1 W, ~1 t! z额,知道你乖宝宝。水晶、小正、小丘几个最近都没见了,干吗去了?

( o& ]( q# k$ F9 g- W
/ C$ Q2 z/ g, J. h( N! M3 l* _我是大灰狼,哈哈哈哈~% ], Z! a5 T3 ?
他们都...我也不知道...

回复 尘封の回忆 的帖子7 B1 P3 q7 `2 L) [& t7 e( A! o  f! h: v
) [6 [/ q1 N( X9 `! K6 z
呵呵,灰太狼好怕老婆的哦。
+ ]6 C5 C1 q# j( _0 D不过,小红帽没出现,大灰狼不可怕啊。

' `* n* T* Q" X2 y! W6 Y3 X. u& x4 w/ {7 Z+ ~5 A/ z
( c- _. M% c" y. `# y3 K( e
形容词,形容词而已~

回头看看,当时多嫩。

好执着啊,都十几年过去了,还记得这个人