加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: AMIRSARVI

寻找07年认识的一个人

火.. [复制链接]
回复 尘封の回忆 的帖子
, C3 C" E2 u* w* l! r4 g
# H# u" ^7 g8 Y愤世嫉俗……: l" w! k% z. P$ S/ H5 O7 L
嘎嘎,我怨恨天,我怨恨地,我偏偏不能怨恨你!来吧,让我们俩一起粪屎急熟吧!

回复 AMIRSARVI 的帖子
, x6 m' c+ W' w: g9 i0 K8 e8 F1 _4 o3 {. `; `  G
熟就熟吧,还要急熟
* m: o9 a: g+ h# O1 ?8 {你哪来那么多可供排泄的?
: ?4 N' J; y7 S2 a+ Z9 \吃药了还是吃多了~?

回复 尘封の回忆 的帖子" o! m) }5 }- U' y+ Z
' p' F8 F) X$ X9 V
额,舔多了,吃多了,排泄自然多了。
! j( ?% @! A& V; `: |  \这句话好色色,害羞ing

, O+ \* p3 s) ?/ l: a% d3 G5 d+ T* d
所以您是每天重口味么~?
& B  I, n4 e+ q7 ?7 ?...抱歉,我理解的更邪恶~

回复 尘封の回忆 的帖子! y9 b9 M, y+ D
" m4 |5 O, F% Q  X1 h$ i% Q
不是吧》这个不重口味喽。还好,还好。

4 j; L* X/ O$ p* b1 J" j
0 G! c- V3 ~! r/ N- K! a呃...你说什么就是什么吧~3 W/ c  a3 u1 O
这话题突然变的很无聊了~

j+ J8 B7 l# F& _& o) |- s% \  p8 R5 E# x6 n
你说你,呵呵,真是不乖。这边估计得沉了哦。人气真不旺,找个人到现在还没找到。

回复 AMIRSARVI 的帖子$ [" h0 N: I6 p( s8 c% ?: I4 K/ t

0 e4 E7 T% C) Z你那段貌似自己的经历吖,会让很多小乖乖都不安的~
! j* l) p9 }/ s; C0 o% r0 W没有安全感还搞毛吖~

: \3 [; q! S3 B) Z9 S; G; U$ G; G* J" [* f7 g) f6 ]
额,我不是小乖乖,也不喜欢小乖乖哦。呵呵。

07年认识的 现在还找的到嘛