加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: AMIRSARVI

寻找07年认识的一个人

火.. [复制链接]
回复 尘封の回忆 的帖子
3 A. l- o  d' P3 w# l$ z- x; e6 q
呵呵,来吧,你们来秒杀我吧。

回复 小丘 的帖子; x: i0 A' Q1 \# R" C

& K/ \8 @: X/ S  H# v( W# V: t额,谁说猥琐了?!我这是艺术摄影。看看欧美的GV里的那些摄影师,多好!

回复 AMIRSARVI 的帖子7 r2 `# V! P( M. I
- T* j" c0 u# T
你就渴望吧~
8 i1 I" U! k" {) _. o$ ]1 k2 w才不要满足你呢~

回复 尘封の回忆 的帖子
* _% l% V" h) A& e, v# p4 P4 D9 C# z( x4 s
谁渴望谁,都无所谓,只为那一刻的美。

回复 AMIRSARVI 的帖子
& E$ x" m. G; U
5 f. o# F4 _( {( B+ P6 f& R& H  I2 H这是模仿歌词咩~??: n6 L' I+ t: M3 I9 o7 W' V' P/ O$ t7 F
哪一刻能美成什么样~?

回复 尘封の回忆 的帖子' r, R+ f/ }# M3 J

! @% Y2 [6 L* J7 @6 |美得看一看,就能高潮迭起。
& b. b0 f, {  b  t' s怎么,想体验一下?

- z) D% Q6 J7 b0 A
    又有基情了  飘过..

回复 最后de眼泪 的帖子
5 Q- Y2 F9 ?" ~; P$ ^+ \$ o; R/ v3 A  R; b/ ?' B
生活就是数不清的激情。

) `$ \4 e; m8 l- _& a  r. ^  切   生活就是一潭死水  荡不起半点涟漪

回复 最后de眼泪 的帖子$ h( J3 [; N7 M8 n& E( b# v  a8 s

& P4 v7 _" N, I: A生活就是你活着就得吃饭,想吃饭就得赚钱,想赚钱就得受压迫
  {& u5 I% J* n: p6 J0 ^+ ]6 T8 K然后你还要玩,就来华同灌水了~