加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 139027

请问这里有谁和我一样

我和楼主一样啊!我就是怕真的走出了那一步我爸妈会受不了!

axdk 发表于 2011-4-5 14:09
( P3 Y8 v7 o- q: y5 ?1 s: A5 w& i我和楼主一样啊!我就是怕真的走出了那一步我爸妈会受不了!
) D3 y! ], q$ P. H- e4 c1 d
这应该是大多数人所顾及的

回复 139027 的帖子7 k+ q/ j' f( V# S8 N4 U

6 ~" c1 s0 G  P' Q2 \8 s8 r$ c$ X是我本人的。

clsex1981 发表于 2011-4-6 13:59 3 P# _) }" c7 C- W0 l: N, p8 g
回复 139027 的帖子
' H; z* z; [/ G3 _0 f
' r1 ?0 z& P: s; @1 T$ r是我本人的。

8 y" X& a5 t1 @2 n, r, R+ ^. t# L象个大哥哥,给人一种温暖的感觉。哈哈——

回复 139027 的帖子, t$ j' Y1 {; y7 L

# V8 ~& a- e* p我也在寻找能温暖我内心的人

我也没发生过,不过我不是想克制,只是没有遇到合适的人

你是什么时候 了解自己的倾向  克服了多少年?
% t; N2 n6 r8 W  L5 u) O6 c# I, `2 }5 u; ~4 j& L3 p; {  ?2 I( L" B* W

混血麒麟 发表于 2011-4-7 20:17
. \) }) H. b. z$ N* C你是什么时候 了解自己的倾向  克服了多少年?
" Q+ s3 N9 m$ N% D: Q
我好早就觉得是啦。/ v' f3 x% i9 J7 ~1 ^! O
发育那时我好象欢喜看同性,直到现在,我依然克制自已。因为让我感兴趣的人全是我的同学、同事,这些人绝对不允许我对他们做出什么,所以我一直是把这种倾向深深埋在心里,因为我知道一旦我对任何一个人做出什么来,那我就会完蛋的。

clsex1981 发表于 2011-4-7 15:48
* z* a& j7 j( D; J: C' B. ^) c) ^/ R回复 139027 的帖子" O; B% |5 M( w. ~9 b2 o

* k" K. K2 Q. H" _5 r! I( ]我也在寻找能温暖我内心的人
0 D  A+ q7 ^9 A+ D
对,就是能温暖内心的人!但要在哪里找啊?茫茫人海,谁能抚慰我的心呢?

不用克制,找个人快点做了,爽