加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问这里有谁和我一样

虽然知道自已有G的倾向,但却从未跟男的发生过关系的没?) ^4 Y, G3 \# G) N4 h& l/ |
如果有请说说你们各自是如何克服内心的那股欲望的?

评分

唉,俺和你不一样了,俺。。。俺。。。俺和男滴发生过。。。

小雨乖乖 发表于 2010-11-14 00:46
) x& m- Q# ~! R7 T7 K8 l  h4 X唉,俺和你不一样了,俺。。。俺。。。俺和男滴发生过。。。

. {! W) W1 A% s, {  y( I& [其实发生过和没发生过有什么不一样呢?

有很大的不一样,身体的感觉是不同的,当我第一次进入另一个男人的身体时,感觉有点自豪感。

我与你肯定不一样哦,我不想克服啥的

lelegay 发表于 2010-11-15 05:00 & i6 Z& O: u1 F& m4 c; S) Q% N1 @
有很大的不一样,身体的感觉是不同的,当我第一次进入另一个男人的身体时,感觉有点自豪感。
8 a. n% m6 ]9 \
我想你可能是觉得征服一个男人比征服一个女人更有成就感吧?

qwaszx 发表于 2010-11-15 09:39
0 S/ n3 ]3 J* [, H; I我与你肯定不一样哦,我不想克服啥的

1 U3 L' @7 y; B2 e( V; E8 ^9 \说实话,如果真的做了,我有时觉得挺可怕的。

我和你一样,精虫上脑,就自行解决,呵呵,始终没迈开

liantianzi 发表于 2010-11-15 22:14 3 u# F# q2 E. V$ y1 W  }
我和你一样,精虫上脑,就自行解决,呵呵,始终没迈开

5 y6 ~1 m. w6 }# Y那不知你内心所顾及的是否和我一样呢?

6年了  我还克制着没和男的发生关系