加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 139027

请问这里有谁和我一样

hrobert 发表于 2010-11-19 03:04 - W* J& f. _( `
6年了  我还克制着没和男的发生关系
: [# R# C' q$ }$ P
除了没发生性关系之外,有没有其他的,例如接吻或是互摸什么的?

139027 发表于 2010-11-15 22:15 # O1 z5 J* G0 x5 J% Y- N: q2 _  e
那不知你内心所顾及的是否和我一样呢?
: U7 W% R3 N3 S) y/ {7 p* h: s
说说看你在顾及什么,看咱们一样不?呵呵

还没发生关系之前 , 一直觉得被进入是很痛很痛的一件事 , 后来发觉 , 与其说是痛 , 倒不如说是不适感比较好吧 !
9 S& q/ k0 j# B) z6 F0 s/ h' g& A1 s# m; W0 d
而进入男人的身体 , 就看着平时很阳刚的一个男人 , 被进入后突然眉头紧锁 , 身体抽搐 , 那感觉不如进入女人的身体更有快感 ! 毕竟我觉得男人的后面不是生来就是这样的用处 ! 女人反之 , 天生那地方就是要用来这样的进进出出的 !

"平时很阳刚的一个男人 , 被进入后突然眉头紧锁 , 身体抽搐"  a. s$ H% u* V" c
这好像就是最初的快感吧。。。

"平时很阳刚的一个男人 , 被进入后突然眉头紧锁 , 身体抽搐"6 j- G2 x& R2 B* Y/ \- t) e
这好像就是最初的视觉快感吧。。。

其实我是个很矛盾的人,一方面尝试过,一方面又厌恶自己的所做所为,就算是你没有做过,其实我也和你有类似之处,就是一样的犹豫挣扎……

小木 发表于 2010-11-21 05:40
+ l# ?8 Q$ w4 z! [还没发生关系之前 , 一直觉得被进入是很痛很痛的一件事 , 后来发觉 , 与其说是痛 , 倒不如说是不适感比较好 ...
# ]5 w5 b, f; `; X/ E
想象一下也是对的,男人的后面真的不是用于做这个的,所以一直心存介蒂。1 n! ^& S" u$ d9 Q

如果你有一个心仪的男的,而且你们到了非常亲密的地步,有时你需要勇气,先把脸贴上。。。。。。。。。虽然,是我家那口子,在一次没人的时候,主动亲我滴。。。。。

dounatu 发表于 2010-11-23 16:33
4 I# }" b: Q+ }" \8 H2 G, J6 Q如果你有一个心仪的男的,而且你们到了非常亲密的地步,有时你需要勇气,先把脸贴上。。。。。。。。。虽然 ...
0 C' I% g0 [- t1 `1 A  ]4 P
或许是吧。3 I6 l( S+ `; Q$ F3 V
一个你深爱的人你会为他做好多好多常人看来是不可思异的事

139027 发表于 2010-11-20 14:56
' V: P0 ~/ Y" F% P除了没发生性关系之外,有没有其他的,例如接吻或是互摸什么的?
/ u. f1 ~* s, a! z
没有 只要保持只和别人网络上接触就好了 不要带到现实 不然克制不住的