加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: leeann

『我也来晒晒我的小东西(第三季..更新Cartier Love手镯.晒晒我家的小i和夏下2)』

回复 19# small奶油 的帖子
4 g! R7 z5 T% ^/ M1 ^, J  u" g+ a# t7 W6 n
  _3 o: T! q0 T# x8 M
    我对手表很无爱,从小到大很少戴手表

夏普的那个看上去很娘( ]$ Q) c  c* X) q* n
估计是亮片的关系

喜欢你的手机挂饰~~~~3 D1 p5 [+ I% v& M! w, H+ w

回复 23# 冬天爱上夏天 的帖子# g+ u# A7 q; a4 W7 ]9 s

, `& c) I- m1 N1 Y0 O8 A+ @
8 z+ M6 j3 |& ~5 Q7 }# ], h  S    送你好了

回复 8# leeann 的帖子0 D$ c" N" n- U, m# n
7 r/ r7 v4 z+ L7 j+ @, z2 F
/ Q/ d- e6 t% a; R! E
    国母母仪天下 用此款自然合适不过

回复 24# leeann 的帖子
8 ^; s, D7 {) _- E# \/ U1 S/ T7 g; ^3 N/ q2 A/ }

9 a# }9 f" u& N$ `& M+ G: K* n* `    偶也要  哈哈哈

回复  leeann 的帖子
) f0 R4 v2 `" X' _9 [' I  y+ t) v# \
4 v0 ~! D- r! o8 h9 s- P1 A/ v3 ~4 ^+ A5 u* I4 G
    国母母仪天下 用此款自然合适不过* m: ^: x( D$ A  p1 x: b$ ?
铂金气质 发表于 2010-6-13 12:45
8 }% O5 h/ I* {: l
- {, d5 ~% t! m" B) Y
9 e& e9 I: e2 o  A" k
是不是要我对你动怒?

回复 24# leeann 的帖子
- ^) v) h) q/ w: }4 i  }; R6 E0 q, v* `! J

9 Y: \1 z0 u/ g+ _' S! M9 `5 N7 I    真的可以送我吗?还是只是说说而已啊?

回复 20# leeann 的帖子
. V2 B% N8 E- x3 `& F$ W6 e. A0 V' \% F  g5 b3 n% u
, ?8 F' K; I( G7 v1 C% \/ V; x
    看完你们彼此的回帖对话,才发现自己误闯了你们有钱人的地带,
* {% e7 A6 z: P1 o其实看完你晒的照片应该要知道的,只是不知道回帖的多是你们一样的族群,
# `; Q/ ~2 v! G+ y) q/ b2 U( Q4 S1 ?可能偶才迟钝了吧,在这里偶好像显的很俗很突兀~~~··

回复 29# 冬天爱上夏天 的帖子" H' a7 Z0 I; o( h

- k* l; O  x/ v+ {1 b* T* x
  J; P. `) r: c) p3 `  你多想了啦!我不是以此为耀,这只是我的兴趣,不是我的人生,更不是我的追求,不要误解。