加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: leeann

『我也来晒晒我的小东西(第三季..更新Cartier Love手镯.晒晒我家的小i和夏下2)』

回复  小新0709 的帖子
4 }) N  p; m4 d0 G4 m
0 B, a+ B. R- }, X- X% T
7 L# Q$ J% G. M    单身的飘过。。。
; ^) n0 ~6 B, @8 p% B; gleeann 发表于 2010-6-9 15:12

' C7 e0 ?' a/ h+ D% V# o6 o- \+ G
! u1 I! }% m2 j! y
$ q2 l( \4 ^2 g% _6 u. ~& G我只是有这个构想..但是没有真正意义上的实施~唉~~无奈~

赤果果的调情啊 也不怕浸猪笼

回复 11# 小新0709 的帖子
2 p% k7 u% Z9 |8 [, u$ j# ~+ T: V/ m8 U  `5 G
+ U7 Z2 O' e) T' d2 g
    我还是觉得一黑一白的夏下2比较适合,哈哈

回复 12# QEE 的帖子; C! ~6 O( E8 x# t6 O: R: O

8 ?/ w8 n* ]: Z3 q2 {' t. k- h+ Z" a+ j: c% ^  _
    有那么夸张么?

回复 14# leeann 的帖子% k$ T/ ~% h' }( }
$ Z0 Y0 T  R' X1 f* F, g1 J& v9 E
' ~+ @, p8 O4 w3 k6 {
    嗯哼 那当然了

回复 15# QEE 的帖子. z; k5 E1 L2 V. A, j
8 B3 @1 I9 u, E+ T; W: x2 o9 R
+ I# A8 B/ E1 f% {
    我怎么就没觉得呢?

回复  小新0709 的帖子7 _. \3 Q3 K0 z  I  @& D) f6 F: i& o

) G4 P7 _2 ?. b# J$ x+ L, F! S1 a  D
    我还是觉得一黑一白的夏下2比较适合,哈哈- \) J1 I% K* o6 ~7 p
leeann 发表于 2010-6-9 16:07

, X8 ?* G& E$ }- P5 @) h' ^: _2 v/ C$ B
6 Y- f7 V- E8 X5 I
4 T8 E" ^* X7 O7 O* g. [那很明显,用诺记E72黑色的是攻.用夏普9020sh白色的是受  哈哈哈~

回复 17# 小新0709 的帖子7 _. P' L( U# L. V% o
) o. }2 k$ {" S( J! w
: k4 V, f2 e0 w6 D3 I4 ^7 g5 {
    好吧,不解释- -

这镯子算是卡地亚里相对便宜的一款吧...我等你给我秀个百达翡丽的表 哈哈

回复 19# small奶油 的帖子) e1 K/ F& c7 e4 a5 y9 j4 R
& a! I% x1 w/ M8 r7 ?1 ^4 g3 [
1 |- w. G! \  q
    呵呵,还好吧,带钻的我也有试了下,没这样的戴着好看