加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

『我也来晒晒我的小东西(第三季..更新Cartier Love手镯.晒晒我家的小i和夏下2)』

* g( r# N! s( j4 J) d0 E9 k
我又来了,这是第三季了,废话不多说,大家看图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

是夏普的手机,,呵呵,有钱淫

看来LZ一定是个有钱人... M! ^3 k. m7 w( `, b
我也很钟爱3C产品..
5 O" s2 y+ L( P0 j2 }5 V5 r  \夏普9020? iphone和NOKIA N95 8G这个我很确定..
$ b9 [3 q2 \# r* A; H) F那个小熊的手机链,我曾经也有...
7 C4 q" I4 C" ^% i7 S7 V. C4 a! O
$ X. N: [4 E( t希望LZ能多发这种原创贴..感谢分享~

回复 3# 小新0709 的帖子
4 C* v4 B) r: p1 o& h! H  d/ X. P3 A! `$ q
" a( G9 h* P8 ?8 l
    恩,是9020,8g跟了我三年了,真的挺好用。

跟了你几年 好坚固的感情啊

回复 5# QEE 的帖子/ `2 l0 X/ {# V
1 ^# r& t' J! e: o- |

+ r* p$ k/ N! k9 C1 Q( s    那必须的,哈哈

回复  小新0709 的帖子7 \' l2 O! J: G- T6 m$ e

! f* m, [1 Y4 u* Q$ K% I9 C2 U7 D9 O5 f
    恩,是9020,8g跟了我三年了,真的挺好用。
0 d, u0 d) \4 b* @2 j1 oleeann 发表于 2010-6-9 09:09

7 \" e( Q9 |4 m# G
, S0 z- @/ O9 f# f2 P9 \; M. |3 R$ ?, V# H* g
我曾经很喜欢NOKIA N95 8G 但是现在买了 觉得有点过时..当然,我不否认,机皇就是机皇../ @8 Z) T7 @, `, W* D

! j, {7 h0 G# T5 e4 H, S今年本来是想买NOKIA N86 白色版,太迷人了..但是最后还是对E72出手..全键盘,大爱~

回复 7# 小新0709 的帖子8 D; m, T7 G( J: }( X0 o
( x! F) [) T- A7 ]
$ p* ]$ m" ]0 K# B) n/ Y
    E72么,我觉得女生用会比较有气质,我还没用过N家E系列的手机,不知道什么感觉!呵呵

回复  小新0709 的帖子% C6 C* P+ A4 c$ p/ ]6 E  G
3 G5 e6 W0 [$ a
& n. z% _6 j- v) n5 Y
    E72么,我觉得女生用会比较有气质,我还没用过N家E系列的手机,不知道什么 ...
2 t' L4 \% `: A0 @leeann 发表于 2010-6-9 14:24

" b8 y4 J# y; f+ c: P9 c$ V/ i
) v) _5 ]+ H+ l
2 z* ~4 q" P# \9 y# L( X我觉得吧.. 黑红的E63或者白色的E71 配上 黑色的E72  绝配~$ M6 Q, c7 N0 T! w! R7 ~# e$ i

8 J" M% d- j) w9 c: U( }7 y* n   超级赞的情侣搭配~

回复 9# 小新0709 的帖子
+ C' C3 r+ b8 B/ h3 D  s
' f9 d4 m8 `$ P* F9 _. ^& L
3 d( L" p# H) c. Q8 u2 S, Q7 d    单身的飘过。。。