加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 闪亮炫我型

窄臀、细腰、小伙、新片、找哥哥

我们是被历史遗忘的一代。没有目的、没有地位、没有大战争、没有经济大恐慌,我们的大战只是心灵之战、我们的恐慌只是我们的生活。

故意天天迟到,只是想引起他的注意。+ g" m# ~/ r. l# z6 Y& D
夜半,思念成灾的我在学校论坛里写下对他的点滴。# C9 ~, O6 ~. P; N* S1 J6 w
发表之后,F5刷新竟有回帖一条“我也爱你。”5 E/ \+ d" w3 B  O/ _: G
看到ID,顿时泪流满面。------门卫李大爷

我在一个高层上班,他在我对面的窗户里办公,我们隔着一条街。3 _) U2 ~1 P* F6 f9 @4 D
每天偷偷看着他,猜测他的快乐忧伤,写在微博上。
, @2 J" L% s2 D- d. J! w3 p4 a他应该不知道吧,因为我总是很小心。0 k9 e! I' a1 Q$ c; E0 ^4 M' X
某天他突然消失了。
; P  W/ l5 I% |0 B8 t* z心里一空,发了新微博:“他走了,我想他,他不知道”。$ x  h' c. U; J% B9 o1 N0 U2 |
立刻弹出一条新评论:“傻孩子,我搬到上面那层了。”

游乐园的孩子们目瞪口呆地看着大熊吉祥物冲向一对男女。+ E: k5 }2 A; P0 z; B3 S
女生吓得连冰激凌都掉了,4 ]$ U* j2 h4 B' }1 O
吉祥物一言不发地把她拨开,拎起了男生的领子。
- A9 p& x" f; v" C; H$ j8 i8 P  s男生挑挑眉:“……哦,这就是你新找的兼职?”' U9 ^! e2 m; u7 v* C
大熊点头,用毛茸茸的手掌给了男生一巴掌。
2 z! j/ W' Q* A% ~* P& |/ h男生失笑:“吃醋了?
' E$ I) ^5 o) D! r! f来,表妹,跟这只笨熊打个招呼,他是我男朋友。”

其实,你只需给我一滴眼泪,我便可以看见你心中全部的海洋。

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。

其实,你只需给我一滴眼泪,我便可以看见你心中全部的海洋。

男生失笑:“吃醋了?来,表妹,跟这只笨熊打个招呼,他是我男朋友。”哈哈,真是经典!回味悠长!

床上真正性欲狂!床下妖娆一伪娘!
1 o8 v9 m8 D; }. x见面只为四一九,情难挽留为东床!

不是我的菜