加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 闪亮炫我型

窄臀、细腰、小伙、新片、找哥哥

{:3_405:}每个人都依靠自己的知识和认识,却又被其所缚,还将这些称之为现实。但知识和认识是非常暧昧的东西,那个现实也许不过只是幻境,人们都活在自我意识之中。{:3_417:}

回忆,被夜风催眠;往事升起,如袅袅炊烟;不想让孤独变成习惯;想,有人分享这份温暖。爱一个人没有错,错的只是走走停停中的失望,只是麻木中徘徊的悲伤。

男人就像一元硬币,前面是1,后面是菊花。3 W4 s% p$ x1 z- J# R) a% m: O! n  q. w

恩,MB也是有思想有情感的,这点毋庸置疑

是我的菜,但是我不能离开我的故乡。。不好意思,放弃了。

本帖最后由 扬州酷儿 于 2010-11-23 02:15 编辑 ! Z: ?9 R' Q" D- j1 F( O, ~

3 ~( e9 `2 z/ B: o2 F爱一个人没有错,错的只是走走停停中的观望,在等待中徘徊的悲伤。一幕好戏剧总是需要看客的,这看客中又有好多种,有看看而已,有入情者,又有起哄者,还有不怀好意者,更有所谓的君子。这所谓的正人君子,道貌岸然的样子,带着有色的放大镜看别人,千不好万不好,你又怎样?做MB是要勇气的,也是要本钱的,敢问“君子”你有吗?

冬天,大家要记得多穿衣服呀!

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。{:4_435:}

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。