加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

窄臀、细腰、小伙、新片、找哥哥

本帖最后由 闪亮炫我型 于 2010-10-20 17:38 编辑 0 ~! o6 g6 W/ j8 n+ n; L

, c- h1 W+ |; x7 Z0 v床上偶尔兽性狂,床下翩翩少年郎。
) X5 X2 U6 G6 \0 T24、173、55、QQ103318366* X( G$ b+ |* I& d
更多照片在个人博客和QQ相册中
) D: l+ H* E  V- o(请能来天津、北京的朋友加我QQ,本人不太喜欢精神恋,很抱歉。)
  a/ }4 `3 [0 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

好是很好,可惜不是我的菜

蛮可爱的小朋友!

谢谢楼上的朋友夸奖!

好妖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

经常是在半夜醒来,对着一室的清冷就再也睡不着了,更没有勇气想明天,不敢想未来还有多少这样的不眠之夜等我去挨,一寸寸地挨。有时想着想着就哭了,哭得特别伤心,就像心里边装着多大的委屈一样,但这种委屈偏偏又是最说不得的。 2 q% H2 p9 m- e

风雨飘摇入梦,原比铁马冰河更难抵挡。

我就喜欢这样类型的

有一天,我看到了一條線,于是我明白了:我就是我,我只是我,我只有我...

每个人都依靠自己的知识和认识,却又被其所缚,还将这些称之为现实。但知识和认识是非常暧昧的东西,那个现实也许不过只是幻境,人们都活在自我意识之中。
; S" }) @+ S) k7 i4 |