加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

我的护肤品和囤货

你有多少啊

.............宝洁不是国货好不,护肤品因人而异,别人适合或者自己不适合吧,LZ应该把自己皮肤的状况和护肤诉求再加上使用心得写出来才有说服力,搞不好你会发展多几个玉兰油的粉丝,哈哈,

倩碧和兰蔻的男士专用的不错!

没用过 玉兰油~感觉这个牌子太女性化,可能是他们每次打广告的风格影响吧。倩碧感觉还不错,不加香料要放心点,虽然还是有味道。

其实没所谓男用还是女用咯,只要是选对了适合自己皮肤的产品就可以的,3月初玉兰油还要推出男士系列呢

其实我觉得护肤要效果好 也不能光看自己用的感觉 因为这个太多的是心理作用和使用感好 不代表内部真的有改善 档次 口碑 我觉得也蛮重要 玉兰油我觉得一百块左右算是做的比较好的 总感觉一百多的产品没有什么特别好的 我也有点后悔了 不过呢贵的东西不也就是美白保湿吗 也不能祛斑 性价比又不高 好矛盾 总希望一瓶解决很多问题 所以最近比较喜欢神仙水 有时候我们不是希望单一解决一个问题 因为每个人都有一些问题 能肤质改善 问题改善的多 才会觉得比较神比较喜欢 护肤也不可能不老 用多了也没什么意思 但也不能不用 矛盾 可是铅笔酒精太多 而且价格呢不是太便宜 水磁场还不如加点钱买兰蔻 我总觉得男士美容只是虎头 不可能卖太贵 又不能油腻 不能长痘 注定他的营养成分少 改善效果也就有限 感觉男士就是把女士护肤品的味道去掉了 营养去掉了 换个包装