加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

我的护肤品和囤货

呀…主角—黄黄的香蕉…咔咔…

很杂很多~~~我只用资生堂

谁告诉你SK2和玉兰油成分共享?雷死了

你去看看玉兰油的官方新闻 SK的维生素B3和玉兰油的本来就共享了 他们也有很多差不多类型的产品 SK有水凝膜 玉兰油也有 是你不了解把

可是如果不用 皮肤问题更多 天生丽质的人很少 我也后悔买玉兰油和薇姿了 我想买CPB 有钱买不到 我没空专门坐几个小时车去买 为什么一有人秀东西就被认为是炫富 是有些人仇富 我从没有炫耀什么 网上秀东西很正常 不可能要别人和你一样用什么吧 说话积德 什么叫显摆 是你吃不到葡萄说葡萄酸 你也来秀你用的撒 你好有钱哦 美白保湿任何年龄都要用吧 我看你是根本连护肤品牌基本了解都不知道 谁说DI和雅顿的东西很顶级了? 真是让人觉得好笑 我从没有说我很懂 说玉兰油是大妈用 是你根本不了解护肤 你的概念停留在很多年前了 玉兰油一套产品也一千块 也不是很便宜 也不是效果不好 一分价钱一分货 有些人自己买不起就老踩买的人和一些好的品牌

我东西怎么便宜了 是你不识货把 白色的精华就780 红水620 乳液580 雪肌精560 我这么多三五千也是有的 有没有档次我不说 我有没有奢侈品的钱就行了 只是我不想买 那些贵妇品牌我也用了 觉得不怎么好 皮肤好没必要用那么好的  可能你觉得好吧

这个版块很多人发自己用的东西 我只是爱囤货 怎么叫炫耀了 是你妒忌吧 难道必须每个人的东西不能多吗 每个人不一样 有人喜欢不做活动时候再买贵的 我自己赚的钱 又没有用别人钱 用自己钱买东西奖励自己有错吗 需要别人说三道四吗 是你心态不好吧 别人说说自己用什么有妨碍你吗 不懂就算了还说别人炫耀 有些人每天看别人不顺眼 偏偏自己什么都不行 你去商场搞清楚谁在中档产品里销量第一 是玉兰油还是欧莱雅还是什么牌子 我告诉你 玉兰油一个专柜在二线城市一个月就能卖十八万 第二是美宝莲 第三是羽西 第四是资生堂 最后才是欧莱雅 你搞清楚再来 玉兰油在同价位我没有发现有比他还好的 欧莱雅一样的价格 产品几百年没有升级 谁买啊 产品又不全 玉兰油产品那么多 什么皮肤都有 面膜就有6种 哪个品牌做的到 有些人不定期看美容资讯 光看品牌 欧莱雅有名是因为欧莱雅公司是美容公司第1大的 但是欧莱雅是他们公司垫底品牌 宝洁是全球第二大美容公司 OLAY仅次于SK 是2线的唯一品牌 级别怎么样 注定他投入的研发经费 这关系产品的效果 有些人就瞧不起国货 崇洋媚外

怎么说呢,如果你的东西都是网购的话,我都替你担心。, L) S$ g% w8 K
哎。。。。

为什么网购就要担心

好多 原来我还不是最爱美的