加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的护肤品和囤货

本帖最后由 woailijingen 于 2010-1-26 21:02 编辑 $ U% ~7 j0 I9 [* D

' T" W) R: d4 @, m; S贵的也用过 但是觉得不怎么样 可能年轻吧 用OLAY的也不会差到哪去 OLAY一套美白也要一千哦 一瓶都是一百左右 宝洁是护肤品世界排名第二 OLAY是他公司仅次于SKII的品牌 也有成分共享 我觉得性价比蛮好 效果也蛮好 我们这专柜太少 想买一些品牌还买不到 真是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

男生也用玉兰油?
; ?# o) g' l7 L8 }" y/ B( m% j觉得有点奇怪

男生怎么就不能用玉兰油呢 其实男生女生皮肤没有太大区别 区别的是生殖器 难道用了就会变女人吗 还很多人用兰蔻 碧欧泉咧 也不是都用男士的啊 男士只是个炒作 往往注重控油 控油只会越来越油腻 女性护肤品研究时间长 安全性也高 效果口碑也好 买东西是买效果 不是进厕所

评分

恩啊,也不少了

恩啊,也不少了

确实不好说,虽不知道你的年龄。但玉兰油完全是大妈用的。6 M" K5 t0 C5 @% {3 h/ b' n1 p
用得多用得广,并不说明你很懂护肤,适合自己的产品才是最重要的!

这么平价的东东也值得显摆?
' p1 ?5 o0 O4 [% C) P# R更何况那些东东都是阿姨级别的。难道楼主很老了?# I, d* \) y4 Z- {& C
那也得用HR或者雅顿啊。DR也不错啊。

.....貌似只看见了olay和vichy....
9 U0 Q- G# D, E& K
3 ?# A+ L" ~1 t) ~一般吧,我从不用olay。

医生说 用再多 生活习惯不好 一样会有皮肤问题  w, h  u2 S( z9 U+ i- M
效果明显的东西 依耐性特别强

我去年夏天也用了OLAY的那一套 结果过完夏天变成脸白脖子黑了 还是有点效果吧  楼上的几位大叔···任何品牌都是有分系列的 有年轻人用的补水美白 也有中年人用的抗皱 · 别看到是玉兰油就说是大妈用的

评分