加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

BF嫌弃我学历低 学历低怎么了

只要是本科就可以了。我也觉得和大专的没共同语言。4 Y: j# V8 C4 t) e1 k* n
简爱 发表于 2009-10-17 23:06

2 f# E+ z3 U1 @$ n. b6 q4 V. K$ v. Y8 X% Y1 G5 `4 _
我幼儿园劝退学历 和我BF一直很好

学历不一样沟通可能有一些问题 但是是大问题吗 真爱你绝对不会觉得你学历低就和你分手 绝对的问题到这来不绝对了 因为骂我的人就是陈世美 我骂我男友 他们觉得是骂他

上财童子!$ P- h  c6 h* Q9 p
★舞、 发表于 2009-10-10 12:21

. E3 y. o4 g9 H3 j我最初以为你是散财童子呢,找到你不是要破财吗?哈哈哈哈。找爱情时居然要找潜力股,悲哀!这是真的爱情吗?不如说门当户对

学历不等于能力

我老婆就是初中毕业的,我和他文凭差很多啊.不是照样过了七年多吗

我就说真正爱你和学历无关 有些人非要说什么有关 难道学历不一样就分手? 那当初怎么在一起

有气愤学历低的那点时间早就大学毕业了。! q% }4 n- W; b* @4 S0 z$ x- o" w
2 u: V+ d% I! t8 t4 q3 e2 f
我前面就说他不是说你文凭低,是说你没潜力。或者换个说法就是说你只会发牢骚,还没学会埋头苦干。( s9 t$ d! e' |/ p( m2 `" w
★舞、 发表于 2009-10-11 11:52

$ k, V. [% B! {这点我赞同!

我本人双硕士,我朋友大专还是花钱上的,在一起11年了,从来没有觉得有什么不合适。鄙视迷信学历的。
1 q" Q* w2 K- T9 w: v% e. w7 g+ c0 J5 ^zy2s 发表于 2009-10-18 03:25

4 m8 y$ O2 F& V6 J8 ]真羡慕你的感情!11年呢!不简单,现在的人,呆上三年就相互厌烦了。祝你的感情更长久!

46# ★舞、
: W& |0 @" h6 A% J( C, z- C' c! H6 C
版主,这个帖子应该是华同最火的吧?其实大家说说自己的看法就是这版块的主旨吧。有点火药味也没啥,只要不攻击人身就好。哈哈哈。

都扯上网警啊~传票啊~法院啊什么的了' X7 x4 M4 d9 _2 M8 s2 y
真逗。。   法院以什么立案?   2人在某同志论坛因为口角上告法院?