加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

BF嫌弃我学历低 学历低怎么了

看来好人还是多些 大家为我吵架不值得 那个叫舞的就那样 我们别理他 见怪不怪了 你们是新来的不知道 他一天到晚看这不顺眼看那不顺眼 好像自己有多了不起 他要在网上逞能就随他吧 反正是在网络 骂人又没有工资 学历低可以去考 但是也分情况 有时情况不允许 你不能逼着别人去考吧 这不现实 真正爱你根本学历不重要

我看谁顺眼看谁不顺眼是我的事,自己不思进取,被人鄙视学历低更是活该。
/ ]1 r' D% z5 R5 \0 [7 M, K- {; k, j5 E- A% \
学历低就学历低还要到处卖弄,以为天下就你一好人,其他全是坏人,我认为我对你在G言乱语的评价一点都没错,你的确在装,而且装的很过度。你可以继续投诉,我现在已经不准备在华同和你辩论,我现在已经让我在上海的网警朋友查你的IP和家庭地址了。% f( ~5 K5 P0 a# m8 q
; H6 ~( Q; b. H! f+ o
咱们法庭上见,你等着收法院的传票吧!

学历同未来的所谓的成功也不是正比的, 能力才是关键. Steven.Jobs不就没从大学毕业么. 谁能说Apple不是技术与时尚的代表. 努力才是真正要看的.

等着就等着 你骂人我还怕你吗 谁不思进取 你又不了解我 一天到晚以学历说事 恶心

我看谁顺眼看谁不顺眼是我的事,自己不思进取,被人鄙视学历低更是活该。7 U. v: q# i6 H( h" t
  g* e+ L5 c$ L) J# ^# i4 w4 k, x2 w4 r( M9 [# A) x0 ^4 |$ a$ P* q) \0 o8 y
学历低就学历低还要到处卖弄,以为天下就你一好人,其他全是坏人,我认为我对你在G言乱语的评价一点都没错,你的确在装,而且装的很过度。你可以继续投诉1 S+ e; v$ N3 B% S# ~* B1 C) b0 u
你看谁都不顺眼 因为你心里阴暗 不和你一般见识 你学历高你清华的? 大家都是好人 就你不是好人 我就投诉 我是为华同创造和谐环境 你才在装 我装什么了 大家都说你不对 不是我一个人说 你看清楚 群众的眼光是雪亮的

学历同未来的所谓的成功也不是正比的, 能力才是关键. Steven.Jobs不就没从大学毕业么. 谁能说Apple不是技术与时尚的代表. 努力才是真正要看的.
+ q  o+ t' D5 X  `3 I) p& R) Bfreddy 发表于 2009-10-19 13:06

+ e$ G& R+ g! Q/ g, G. n" a; Y说的太好了 有些人一天到晚拿自己上财的学历炫耀 恶心 人品才是重要的 这些以学历取人的人 人品有问题 没有修养

我也去告你骂人 要你赔礼道歉 赔偿我精神损失 还要在华同公开道歉 还要告你浏览黄色网站 告你歧视人权

很显然是借口。腻了吧

看你们吵了好几天了 那个要叫上海的网警来查人家地址什么的 有必要这样吗 自己还是见习版主,你这是要吓唬谁啊,争论归争论,还要闹到法庭真是太可笑了,你真是一点都不成熟俄。前面你们在吵的内容我也看了,现在大家都言论自由,觉得对就听不对就54掉就可以了,都大学生了,理智一点好不好。

因为他华同被封真可惜 他歧视别人 而且明显针对我 而且他还说脏话了 要不然我才懒得理他 狗咬人 人不会咬狗 我一向度量大