加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF嫌弃我学历低 学历低怎么了

难道学历高才是人 才是好人吗 总比那些高知识青年 内心龌龊好 凭什么学历低就被人看不起 好多学历低的人不知道多勤快 别人都喜欢 时间久了适合才是好 人不需要用一张纸证明自己 用文凭衡量一个人太低俗
你俩都啥学历??

谈恋爱好像跟学历没有一点关系吧?

估计是你能力不够。让他觉得你不是一支潜力股。
! Y" I, g) w8 }, @- J: T6 V$ r* t
就像很多文章里提到的平淡,满足等等,一个爱你的男人肯定希望你有能力和才华。

楼上的你清华的吗

上财童子!

上财童子!
! e4 R4 O: |, j3 E★舞、 发表于 2009-10-10 12:21

! B0 V  ^# O3 p& ~" x: H. m( H& W7 ~+ y1 d3 G
啧啧啧,我觉得比清华的还好...7 ^. h2 |: Y3 K  A' w

8 s! t( @; m6 L" i  d我要找肯定不要清华的...

我才高中,不评论学历。

啧啧啧,我觉得比清华的还好...8 {" ^; A. p; w* G5 _+ T3 x

) A( v" N0 L5 c6 m5 e6 o我要找肯定不要清华的...
( }5 q1 ?# p& a! |$ C" O早生二月 发表于 2009-10-10 13:04

1 M( g6 ]# e. Q+ @6 y. y上财出的都是和钱打交道的!
0 w6 _1 p% V- q/ P# Q  s7 V; m! U$ n+ X) s  O) V; T
哈哈,都很有潜力呢!

楼主 不要自责 我高中都没有毕业 更没有上大学
, F) N# H% B: d, S! \. o0 k但是我照样看不起那些高分低能,斯文败类。