加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

BF嫌弃我学历低 学历低怎么了

:404:
上财出的都是和钱打交道的!) s6 \( M& q1 n- _+ W# N
8 ?5 J+ ?/ [" x  m+ J
哈哈,都很有潜力呢!
$ E) V, E4 y2 c- T7 O★舞、 发表于 2009-10-10 19:59
5 w+ b, ?3 h2 h$ Y- Q5 ^
:404: :395:

不记得以前回复过没
- I! g2 t3 J5 B* w' |8 C对帖子有点印象; i! Q* F# U6 o  x/ X
学历低是可以后天补回学历的
* y7 S( M& q- B' T1 H0 U在先前社会,学历不能证明人的能力
' [  k1 d9 K! x  M但确实是一块敲门砖+ M  ~0 D/ u& n1 o
只要肯用心,高学历也能取到的' ^4 s7 W. q1 _3 j5 _) A
加油~

我在芝加哥大学念phd,我希望平时打交道的人都是和我差不多的学历的,因为我希望大多数东西都是“众所周知”的,不用去解释。另外学历差不多的人,各方面的气质比较接近,对很多东西的看法尽管不同,但是都是坚持自己认为正确的东西。 很多学历高的人,尤其在美国顶尖学校攻读学位的,思想都很深刻,想问题比较透彻,这样的交流使人开心。
1 \7 Z! x, h! r+ a$ R$ i1 t9 s1 h2 C$ N5 Q7 I+ l0 C
尽管如此,我觉得BF只要是念过本科就行了,我现在的BF是一个普通学校的本科,不过一直以来感情都很好,从来没觉得有什么差别

那是不爱你的借口吧

回他一句,我学历高了还能看上你?
/ K% C, `0 E; }/ V$ ~
9 i3 M; {8 y# v5 V" v9 o1 g1 j不过话说回来,学历低,但见识不能低,多看点书,多学点东西

不要多想了,他嫌弃你只是找个接口。谈不到一起就分手把

这个~  我觉得还好吧。

哎,所谓恋爱,原来也是靠一纸文凭而论的,世态炎凉啊~~~~~~~

回头再看这帖真有点发笑…咋就不知道冲动是魔鬼呢?版主的口气虽然重了点但真的很实在,只是表达个人观点,没有针对个人啊!楼主不要太在意…还是那句话奋斗在个人…

快速的滤了所有的回帖,我觉得你bf有理不要你,而且实在是太有理由了。$ R3 a1 K1 v( B
! T# w! O! u# C% ~6 M  R0 [
我只是一个旁观者,和你无冤无仇。但我会有这种感觉,我想当事人和你生活在一起很痛苦。你与别人的差别在回帖中已经现实了。
6 q. {% @  g" u3 R: ~* F1 g; x) s
你知道,G圈里热情,友善,很多都是假的,反正说话不用负责任。G最喜欢给祝福,莫名其妙铺天盖地,祝福我们聊天室每一位朋友,让我们成为最真的朋友好么?请问你被祝福了么??他唱完歌还记得你么?$ e! D2 u9 T- I# x9 d. L
+ S, m4 a0 A! D4 }: l; X+ K
我不知道你是否真的想找到答案,如果只是为了和女人一样找点心理安慰,那你已经达到目的了。2 J! |0 p" Q8 q$ ]5 g
8 G$ H3 F' K1 }) g9 h
忠言逆耳,虽然舞说得不好听,但我觉得他说的是实话。
" \  }' r& n/ }7 v3 v" ~6 t/ P
$ t1 z! E+ ]: d" f是的,谁都不承认自己差。如果可以统计,你看和你一起骂高学历的,有多少是真正高学历的呢?谁都不承认自己差,即使真的差了,也要萌上眼睛。他们和你一起骂高文凭的,让你很有心理安慰。那又怎么样?一切落幕的时候,你还是要面对那个嫌弃你的bf。1 b8 u* j( ?# n" B+ K+ g& u2 {

/ F3 B& {! K. \+ T+ i- K( ?2 h这个世界相信的是实力,不是浮华的安慰。) T" V* [' l8 C2 S) `

2 ]8 N" n- P/ U# b0 @' y% d不和你说什么高学历低学历,举个你能听懂的例子:
* g9 l& n/ \. @4 y& V; c小S说,我最讨厌胸大模特,明明自己大得要命,还在那里说"我觉得没什么啊,自信就好"。明明自己一顿饭都不吃,还在那里说“我一顿吃3个便当”; B& b) s' O' ~) p. b7 o6 @
+ t: g: r$ n: ?1 G7 p0 W' F  p
相信“自信就好”的是傻子,相信“一顿吃3个便当”的是傻子。
& O2 Y# `. D5 b* k9 T) y* I" X/ I8 I! m
你是么?
" q6 X: u" Y* H& Q/ D
* M! M5 y2 O* h
' [, a6 b+ w0 ?1 D0 T& ?3 L- w7 F6 U3 C0 K9 R

7 p; i- ~4 O) T8 q- y$ K/ T2 @  \, |5 U& X2 U
是的,我是高学历。我觉得自己通过努力改变了自己,我的朋友圈,我聊的内容,我接触到的事。如果高学历只是向他们说的是个P,那为什么要读书?请你客观的回答这个问题。* S8 ?: W! z) S4 g

6 p! I" |4 {  @! Q; J4 \3 P& `是有很多高学历的杀人放火,没错。为什么这么受关注?因为少!!!你觉得当所有残疾人都能顺利成才,张海迪姐姐的故事还会这么动人么?你觉得人人都会变魔术了,刘谦还能出名么?
4 Y8 X0 z. Y$ F) o" S3 p  H" \) V' ]+ i7 g: _  S
你的论坛姐妹们无非是抓住一个弱点无限放大。我无法否认高学历也有傻逼的客观性,但无限放大让你觉得高学历都是傻逼。
9 Q. v$ l5 S( }
  J, _% {& h9 [, H  C1 P如果学历,读书,真的都是傻逼,那世界就不用进不了吧。如果像好的方面努力是杀人放火的趋势,那学校早就关门了吧。
3 c8 a+ b6 o5 Q9 R$ i" @; J2 X1 t7 R) h& C& d# Q
多读点书吧,诚恳的不带偏差的建议。