加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《奴》 BY 冷蝶儿 【完结】

写这文章的人真是个变态,把个好好的人一凡弄给那个社会垃圾,真是他奶奶……
5 A& [& ^/ P/ x8 z爱!这么神圣的东西,那垃圾竟然用这样的手段,我幸信自己生活在黑社会不是那么泛滥的国度!2 k! Z2 R8 q3 F% `, u
舞天123 发表于 2009-6-10 16:39
- u1 E% X: j, h% n$ [6 A0 F, R

) k9 ?9 m4 T2 I. j: ^  l嘿嘿,你看小说看的如此的义愤填膺了啊……虚构内容,不要太认真啊……

尉迟风也太他妈的不是东西了吧,也太变态了吧,
- u& W2 [- t# h- S$ |3 s爱是这样的吗?

作者文笔不错!能带动读者的感情,不自觉的去怒骂尉迟风,可怜李一凡,看过之后让人心情久久难以平静!

晕死了。怎么会是这么一个变态的解决啊 ,是不是作者没写完变成坑了?这样的感情好像不是爱了吧,哎,无法理解,晕ing............

奴还没完结呢 哈哈  从别的网站上找到了后续的,好像还在连载,有兴趣的朋友可以看看这里 :( E$ O2 J5 e6 i! S! _9 u6 U

8 T. a" o( L) H& D1 W- ?http://www.ourour.net/html/novel/200905/8562p88.html  希望楼主能够理解,这不是广告啊,只是我怕坑,尤其是万年坑,算是帮楼主补齐吧,也算是功德一件,希望猫瞳版主不要扣我的分啊~~~~

奴还没完结呢 哈哈  从别的网站上找到了后续的,好像还在连载,有兴趣的朋友可以看看这里 :
# w- w$ w' S3 S9 J
' D+ e# T( E$ S/ _/ Vhttp://www.ourour.net/html/novel/200905/8562p88.html  希望楼主能够理解,这不是广告啊,只是我怕坑,尤其是万年坑 ...2 c( |% N0 z0 W! O- P2 M* c3 k
qqguy 发表于 2009-7-24 23:11
3 x3 ~# ]6 D9 l+ Y3 }. w% p
: M/ @* U( c8 ?$ f$ M
这个万年坑是没希望填平了。因为这个文章的作者转战到了收费的小说门户。而且觉得越写越拖沓了。

謝謝樓主分享,不錯的

真是纠结的小说 还很没完没了

这是什么结局啊!不明白真爱到底有没有!那个阿光为什么放弃了呢!爱情就是折磨对方吗!太乱了!

谢谢楼主分享