加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《一个MB的故事》 BY 弓余刀贱长 【完结】

; L  M1 ~; V: j) W- J
$ _; X! r  Q2 k% @( e; C两天,看完了感觉很沉重,他恩恩人物的情感很到位。林的故事和我差不多也许不久我也会有那一天。对于他的处境,其实没有结婚的人是体会不到的。北晓是我欣赏的 ,毕竟同志的生活太难,对林的情感也是让我佩服,其实我们都想得到真正的爱,花心是每个人都有的,但最后肯定最爱情的就那一个,离婚的张哥为何会转变对北晓的态度,主要是经历了很多,人总是要有个依靠的,尤其是情感依靠。

很多事情不能再回到从前

当我看到menu这个单词出现的时候,菊花紧了一下,果断没再砍下去4 m/ {! a' i( T

猫瞳 发表于 2009-3-7 01:06 * K5 s" G! q( M. c& T
108 \6 K- N9 _+ h$ R+ E3 l% j$ C
  : B% Z2 s3 f3 m$ S6 T
  饭很快吃好了,酒也没多喝,大家脸色微微泛红就歇下了。张哥酒不上脸,略有些发白,但一晃就 ...
/ M4 s% h" X+ w' @$ r4 L2 Y
喜欢,支持一下

感觉很真实。真实的有点让人讨厌。这就是同志们的情感。

娓娓道来,诉说你我他的故事,但结尾很突兀,不忍去想。

故事真的就结束了吗?还是正在进行式呢?喜欢林,不喜欢张哥,这就同志啊.不关乎MB或是普通的同志, 滥交都是一个不争的事实啊!希望还能再看到故事进行下去..

看了很难受

好帅哦,很好!

谢谢楼主的分享!你的故事真的很感人。离开林,给他一个幸福的家是你正确的选择。