加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《我爱农民老木》 BY 韩小元 【完结】

2 l3 k6 b+ Y# E6 ?, `5 d$ Z
康兵终究决定同王海英结婚。
9 E3 F* v" ]1 @3 ?3 C  康兵在课程结束后就离开了学校,连监考及批改试卷也没参加。 % O' ~! J2 Y6 U  x. I3 p( a: V( z
  我找过康兵。
' I! n0 s0 |9 ~# Y1 M9 ?  v  期末考试一结束,我就心急火燎跑去找他。
8 p# x8 K2 H' ^* @/ T2 w  起初,康兵不愿出来见我,我说,你不出来,我就一直在这儿等。   U( |& [0 \* [0 ^
  天很冷,还刮着风,怕我冻僵,康兵还是出来了。他似乎不怎么高兴,脸拉得长长的,一丝笑容也没有。
- L9 Z( V7 P+ y, C0 ]  他说:“韩老师,有什么话你就说吧。” , y% P" F/ j5 u0 L( d% D
  我自己也很纳闷,没见到康兵以前,觉得有千言万语,看见他以后又不知道该怎么说。
+ |# j1 z. Z) }& v7 g  想了想,我说:“康老师,没必要这样?何苦呢?你又不爱她。” 0 c% A7 p) D4 i- Y/ f
  我一面说,一面观察康兵,先是一滴眼泪,从他的眼角流了出来,慢慢地经过面颊……接着,就是很唐突的一串,断了线似地不停滴落到我跟他脚下的地上,却没做出任何拭泪的动作。
! Y* W* U& \1 {: _* K/ B  E1 P  这足以证明我说到了康兵的心坎,或是痛处——我似乎感觉已获取说服他,放弃与王老师结婚的可能了。 8 m! ^0 o4 P* X% w
  康兵默默地掉泪,过了一会儿,他主动抓着我的手,轻轻地搓揉着。 8 h4 {6 r. n# r; j$ c
  我双手握拳,康兵的手包在我的手外面,他的手不大,包裹不住,移来移去的,就像是生怕把我的手露出来一样。
. ?- G+ N- a$ a  Y. [8 ^  风很大,咝咝地刮着,我感觉不到冷,甚至还感觉轻松、温暖了许多——我认为劝说康兵放弃与王海英草率结婚是有很大可能的。我甚至开始想象康兵与王老师解除婚约后,和自己心爱的人,在美国、法国、或是澳大利亚的西式教堂举行同性婚礼的场景。
- [9 _4 ]* \/ S9 Y  I5 s4 k! @  康兵搓了一会我的手,身体紧紧地贴着我的一侧。这是我和康兵相识以来,他在意识清醒的时候对我做的最亲热的动作了。
3 D8 q: i# U% d4 o) Z- D  康兵说:“韩老师,谢谢你,我也不想这样,我是独子,家里一直希望我结婚……况且,现在全校的人都在说我是‘二倚子’……” 3 U% ]5 p1 N, [) f8 l
  听了他的话,我低下头,不敢抬头看他。
3 l" s1 X: d3 X7 P3 r) X& }  Z* a4 H  康兵似乎察觉我的变化,他用冷风吹拂过的冰凉的手,掖了掖我的衣领,话锋一转,问:“韩老师,你会来参加我的婚礼吗?”
: n+ @+ m6 w' i, h8 B  我抬起头,盯着他看,却不知如何回答。
1 U4 n0 u9 G% c1 B. _8 O, A3 {  康兵追问:“来吗?韩老师!” ( i: ]0 ?& [# M3 l. B  f
  我反问:“你希望我来?”
" y0 T7 b- d, U0 `; O  康兵看着我,认真地点点头。 ; t/ H" U, ?: T+ K; x
  康兵说:“是的,我希望你来,还希望你做我的伴郎。”   I/ U- L3 {3 [0 m) c
  我一楞,呆呆地看着他,不等我回神,康兵说:“韩老师,就算答应了……天冷,回去吧,睡个好觉!”
! X& p$ S- |  G6 c6 c8 ~  说着,康兵张开臂膀,拥抱了我,我分明感觉到康兵浑身在颤抖。 0 r) W5 G7 o3 Z1 p! v1 g+ {; q
  之后,他转身, 3 Q- n! D( \9 O" L- Y6 b9 j& U5 m6 S
  头也不回跑进那栋精致楼房的大院, % ~% @/ w, F; T% y% c
  消失在我的视线范围内。 ) X7 m  J$ N# K

0 C9 y, q9 }# f  c
# P: e9 m  f4 g2 b8 S) Y7 \+ hEND. D8 y7 J% F5 O$ L, a! P

# q; N0 j8 x7 v7 A& m7 v! p后续部分见此链接  V3 J# }# ]& @9 X6 ]8 m
http://bbs.gaycn.us/forum.php?mod=viewthread&tid=528760% ~1 z% `7 F3 R$ j+ W& o

在天涯就追这本小说了

没有感情的婚姻是不会幸福的

阿木呢?结局没有提到。。真希望两个人在一起

这篇文章还没有完,希望大家能把他在这里发完。我看完感触挺多的,不过还是挺羡慕小元的勇气,希望他和老木能相伴一生。不要被环境和世俗困忧,大家勇敢的走出来。同志们,加油!

书连里面有连载,但需要花钱去读,后面的部分同样精彩,一直在更新中

还没有完啊,有点遗憾,$ R# ]0 e" S- Q# A3 n) ]
这样的文字描述,是我喜欢的风格,感觉有点久违和亲切,希望楼主能尽快更新!
5 J0 {- [! B$ J* g谢谢!

没完结吧? 怎么贴了完结的标签

确实很感人的文章

你这叫完了??你这纯粹忽悠人吧。人家作者都没完你完了, w/ F+ j1 d! M: C8 }; w
# k! e. ]8 M9 ~/ `* N+ }+ I. H+ W
你这才到哪啊。。才刚开始!