加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 2008tong

我喜欢的人问我这样的.大家说下他是啥意思?

20# 2008tong 1 `, o7 R. ~6 ~0 n; i) B
  o. g& e& k  f

" X, Z" v2 E! ]: k8 T3 k& N5 `+ O& L, v忘记把  我之前喜欢的一个直男  是在他没女朋友的那段时间  可能是寂寞了  跟我玩暧昧    / q; e9 M6 n/ }' N

7 \' x3 H, x% t& u5 f短信不停 就是那种暧昧的短信 我不里他  他还会嚼我  说我不里他   
9 e* U9 f% [9 T
5 w) E/ k2 x: A2 b4 p: U" H因为是同事 天天见面   但是下班了 就算我回家了  他还是要我出来玩   
; M5 H8 T! [; _0 M1 P! ^: c
/ }5 I+ Q8 g4 S2个男的去唱歌   唱歌的时候开玩笑的亲了我一口   
& B0 P" w- K8 ~0 V4 s# R
; E; x7 s) {7 d: Y1 M8 V2人没事干  还去大学里散步    他还主动牵我的手  总是说我如果是个女的  他马上取我   ) I% S$ {' x( z* L; K

& i% e# T- k; Q. Y  y2 x但是每当我以为会有什么事情的时候   他就给我当头一棒    路过一家宾馆   他会告诉我 他和初恋的第一次就是在那里开的房   
5 S8 s2 m. t! g0 d7 B9 E2 d( w% {6 g5 O0 r/ u* M& [  ]9 t. Z
我很生气  他感觉的出来   但是又说我窈窕淑女君子好逑之类的屁话   天天喊着想见我   却总是要我跟他介绍女朋友  
+ L) t! ^1 a6 T/ g9 Y3 r4 [
2 \  R" B5 L/ A8 ?1 n然后我觉得没戏了   就赶快抽身  几天   他就忍不住跟我说 想我了   说我不联系他之类的   要出来见面  玩
( z! R4 k( i  d" k# q7 g" m1 \- n7 h  q) ~7 R) B
反反复复  后来我累了   我还是干脆的联系少了   因为我很肯定的他不爱我的  我知道他是因为寂寞才会这样跟我暧昧   
1 K6 g/ H2 }- U6 K. S; p" {! m* v! n9 }' c
因为我上学的时候也遇到过这种直男   有经验了   
  V8 T. g' ^( G: p7 O  Q4 F
) R% d7 X8 A6 U% k% V+ w" g* V4 @楼主  我不知道你多大了  不知道你现在还能不能理性的处理这个事情   我只能以过来人的经历给你些建议  % d4 K$ o+ {# R0 I6 J( E
! M4 v% t$ y5 [- n
加油把  希望你幸福

饿。。。。他的意思是,,,,他怀疑你是G,所以问你。。。。但你承认了。。。所以有点不喜欢你了。。。我猜的话

:398:好像是很复杂的问题……如果是我好像也不知怎么应付了……说着是简单……

找个机会和他单独在一起,勾引他看能不能硬起来

RE: 我喜欢的人问我这样的.大家说下他是啥意思?

20# 2008tong
; J% C0 x: O# J# G1 f9 E7 f+ V+ L9 R; t6 o
5 l% {2 L: D& v' ]
忘记把  我之前喜欢的一个直男  是在他没女朋友的那段时间  可能是寂寞了  跟我玩暧昧   
: J( `) X/ C8 k) x1 ~
7 \1 K/ D* w6 Z4 ^/ H# f短信不停 就是那种暧昧的短信 我不里他  他还会嚼我  说我不里他   
, w* `+ ~. D. f; ?( g" q  F8 W- y4 V
9 v" K' o8 ^  L; L因为是同事 天天见面   但是 ...) y0 |  W7 F  Y. }$ `
369958 发表于 2009-2-28 00:45
7 I  `$ S, I8 g* |" E

1 x4 v7 E1 q: X/ h5 O2 b/ V
' o. |! c8 t% F) O8 s4 P我真的很喜欢他怎办?我每天都在想他?我摸他他也不朵。晕死。想亲他又怕他不理我了!郁闷。。。怎办?//?/

哈哈  傻瓜啊 真笨

只看到一大群饥渴的不行的人在这站着说话不腰疼。真是看热闹的不嫌戏大啊

我觉得他应该不是喜欢你

14楼15楼正解
; F9 P! U: X4 [: g% o; Y也许你的暗恋已经被他察觉 或者 被什么敏感的人告诉他了..直男才会不心虚的问那种话,如果是你敢直接那么问他喜欢男的不吗? G是心虚的...
0 ?5 u( q( f4 k, i; q* _) ~5 |5 I他是直的
* L2 ~! V7 z# a/ G* m4 K 给你的建议 继续以开玩笑的说你是双性恋 注意语气  就让他感觉又象实话又不象玩笑就行了...
# _: u/ A( J- s8 j' T4 q6 T& J! H理解你的心情 但是想要他很难...

这个要看你们的关系咯,主动点比较好 哈哈