加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 2008tong

我喜欢的人问我这样的.大家说下他是啥意思?

不知道。可能是覺得你在跟他開玩笑吧。

他一定喜欢你,不然怎么会问你是否喜欢男的那

既然他都说我日了。。。你不会让他来么?真是的。。。怎么傻成这样哦。。

我感觉他是直男   & P  Z$ e9 K4 W1 w
一个GAY  很少会去问另一个人 是不是喜欢男的
- F2 U! e) f2 C2 ^; Z
* D5 E2 g  |4 i" t而且从他的话看的出来  是感觉有人告诉他你喜欢他    她就来问你是不是喜欢男的   你的回答基本上的肯定的" |2 M9 U$ J+ ~5 ?7 ^( c8 X
所以他知道了这个事实  只能说个我日

很可能是 他是直男 发觉你的性取向了 就试探着问一下 然后果然不是直的 就回了我日。

用开玩笑的方式回复喜欢他了,直截了当

我很赞同14楼和15楼的看法

我怕他知道我是,以后就不和我见面了。晕倒。杂办?

我每天和他发信息。他都回。开始上班时间也发。后来他说上班忙。说晚上空。现在我每天都下班后发给他。这样看不知道到底是否直男啊???/ u& @; E. B8 o: G' s
还有他和他朋友出去玩都不带我去。说他们都不喜欢和不熟悉的人玩。我该怎办啊/??

我每天和他发信息。他都回。开始上班时间也发。后来他说上班忙。说晚上空。现在我每天都下班后发给他。这样看不知道到底是否直男啊???
) P; m# A: o4 t5 N: K还有他和他朋友出去玩都不带我去。说他们都不喜欢和不熟悉的人玩。我该怎办啊/??