加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我喜欢的人问我这样的.大家说下他是啥意思?

我喜欢的人有天发信息给我问我是否喜欢男人?我开玩笑回说男人和女人都喜欢.他回我我日!  c$ L' z" P" d! e; S2 s
$ t$ s* }- p% O% X: y4 r! N

7 t" d- R9 b; C; ?5 D他这样是啥意思啊?我能向他表白么?
汗。。。你不会说我喜欢你阿。。。傻。。。

楼上说的对6 {9 a* d& C+ ~* ]- z, o

# K- q3 @7 F5 @* b/ y  v你应该实话实说

你应该反问他你是不是喜欢男人

汗。。。你不会说我喜欢你阿。。。傻。。。
. d# f2 p0 g, S" L3 V! ~任性王子 发表于 2009-2-20 13:55
$ z$ K/ I# l) x) t6 ~* |5 f
就是啊,傻孩子!!

同意楼上的说法

晕倒.那现在我该怎样办啊?

他说我日,着我日是啥意思?是否说明他是直男?不喜欢男的?

日只是口头禅拉  好象没有什么特殊意思吧  
+ k$ G; J0 b7 Y; u. D
3 M' a( e( X+ `你不会想成是他想和你那个吧 ~

哈哈...LZ一點也不幽默...這麼大好的機會...
) P) |/ u# z) P7 t3 u6 T% U) T
4 I. z3 `- m  W; M6 {& s# O8 P$ k. \誒,我最近也被問這樣的問題...不過是一個女生...女生的第六感實在....