加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小木

晕 ! 男人就不可以养小型狗吗 ?

管闲事的还真多,不过我也养了只小黑狗,从小抱到大,据说gay对宠物感情很好

6# sycl . v$ u' \- i2 q* [$ h; z
猫咪一般不听话

我也是最讨厌别人对我的狗评头论足了.
  E3 v. h: T: i- {& Z- Y  {我养了只阿富汗猎犬,昨天下午在码头它和一只金毛玩得正欢的时候,走过来一对情侣,那男的装得很见多识广的样子对女友说:"白色那只是阿富汗猎犬,但毛都长不出来,不纯的."   
* Y1 L- f) I. v5 S# R我的狗才7个多月,丝毛都还没开始长呢,他却说是因为不纯所致,佩服.

不错不错,总算有所收获了!

自己喜欢就好,管别人怎么说的,我自己就养了只小泰迪,天天出去逛,我爸也带出去遛,人见人爱的。城市养大狗也不方便。

最近我帮我的松鼠狗改了一个外号 : 肥婆  ( 松鼠狗的毛好膨好多毛 , 感觉真的很胖很肥喔 )
9 N5 A, D+ B. n% ?. J: |0 `
" ?! z$ i- E4 B4 I
' z: [& J! ?$ @+ m: `1 ]1 x
0 D# B% c+ {) e# j% x; v
6 l. Y! J) k7 W每次我遛狗 , 放"肥婆"自由活动的时候 , 我都大叫 " 肥婆 , 唔好甘百厌啦 ! "  ( 百厌的意思就是 "不乖" )
! J9 M& b9 j2 c& \& h
* |( H" G: S0 I2 z- i3 j* a! A9 U: D4 a/ g7 N1 s

h4 w+ R0 ?& V/ i& y1 b' Y
9 ~" U$ X5 I0 e+ [/ F* V- ~搞到附近遛狗的真正肥婆都唔好意思 !; j/ O- T. p; o* ?* U' B1 U

" d- a: E* {, \; x9 J4 g) r0 v& e3 p, F! X* \7 Y' o& J
: k. _' U8 N: j( ?. g
没错 , 我是一个记仇的男人 !