加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

晕 ! 男人就不可以养小型狗吗 ?

最近在广百新一城前的广场遛狗 ! 因为我所遛的狗 是 白色博美 , 而且体毛超炸的那种 !! d5 |$ @- E5 ^0 C: i2 O( t

7 x1 F/ `, I- O3 Z+ G% s" u就出现两批" 怪人 "评论我了 , 第一批 : 这男的对女朋友真好 , 女朋友没时间 , 做男朋友的就帮忙遛狗
& r* N+ D3 H. X+ W& ?1 q" |- G
9 @" }$ a9 n' _* V8 ^; o; m                        第二批 : 这男的是 GAY 的吧 ? 六尺男儿居然遛着一只小型狗 !
5 W( m3 t6 K) K  s6 z5 k, Z
3 Z% T& \! n  H! q6 y7 o# j6 w5 Y) @2 D
; H' `9 v. D8 O8 J
6 R6 C; V3 e' ]: H
6 E4 e0 @4 Y; r* R# J3 i. g晕啊 ! 难道男人就一定要养 哈士奇 萨摩 金毛寻回犬 等大型犬吗 ?
' s3 b% E1 w/ C0 x+ e0 Z" K8 L0 J7 [1 O* R! b
OK ! 我承认我是 GAY 好啦 !
0 S( ^) u+ j5 c0 c. x' i* K- l# z0 F( ]! w
气死我啦 !
汗。。他们真闲。。别人养啥狗都管。。。嚼舌根。。。让他们尽管说吧。。
6 G( _# X+ g& S  d8 _- ~9 I白色博美的基因还是一个台湾男博士配种出来的捏。。
6 Q7 ~  ^" U$ r4 S3 v: D$ u9 P虽然哈士奇,金毛,牧羊犬很有爱。。。
& j/ l" d( v  b5 ]但是小型犬也很可爱~~~为啥男人不能养。。

就是啊* \. U: D& \5 s  k2 n5 V+ {
有一届的狗狗大赛冠军还是京巴呢
7 ]7 a; c( A/ D; w% y; G2 E再说个人喜好不同' r: t" W  [+ K- ~$ z% I5 G" @) o7 q
关他们p事儿

汗。。他们真闲。。别人养啥狗都管。。。嚼舌根。。。让他们尽管说吧。。- w+ {# \# h: q& \* @( ?
白色博美的基因还是一个台湾男博士配种出来的捏。。
. K. k% Z3 Q, L" }6 j4 ]4 z( q虽然哈士奇,金毛,牧羊犬很有爱。。。
" G' M$ F0 @# i但是小型犬也很可爱~~~为啥男人不能养。。
1 R! O( a% Q6 [6 M: T2 _6 z5 s153402464 发表于 2009-2-18 12:58

; J3 b, Q# A% ~! b( S; W5 M$ s6 [! |; p0 |8 T8 V" {
6 b/ B; f( k) S6 \8 u; i
就是嘛 , 法律又没有规定男儿一定要养大型狗 , 为什么女孩子牵着一条大型狗 , 大家都觉得COOL , 反而我牵着一条可爱的白色博美 , 周围的人会投以奇怪的眼光 !
& b7 k2 T' i9 w* _: g+ ]- W7 f, ]5 e
真的是 , 气死我啦 !

就是啊+ f0 p4 |: f+ S4 f& q% j7 X
有一届的狗狗大赛冠军还是京巴呢
. t) L& F6 v9 b# |8 l, z( B/ d- z5 y再说个人喜好不同$ Q  \8 A6 g2 F! y" A# f6 D
关他们p事儿
2 x8 U" ^4 n2 A331605998 发表于 2009-2-18 15:43

' g$ u& Z6 r! g& \& T/ a) Z* _7 U) C& c+ Z
对呀 对呀 , 个人喜好嘛 ! 总不能说现在流行什么犬种 , 就去要求我去选择什么犬种嘛 !
) r# y3 u# A+ ~: E' N7 H" _+ y  N4 Y4 G% v& f. M
真是的 !

明天我去溜猫咪!呵呵!

我恁个高个身材我都想养条雪纳瑞或者约克夏也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~怕撒子

干嘛不养   自己喜欢就好啊   我家有只一岁的博美狗

我养猫的……" d6 b& t4 l1 P+ S9 e7 D( ~

$ t* l: C, f7 W4 v  D5 V5 }) x% }看他们怎么说

明天我去溜猫咪!呵呵!2 r# I. E5 L* ^5 n' L
sycl 发表于 2009-2-18 17:39
2 V5 H# g5 I( \0 |
" {; R9 S& \; A9 `, ~7 F. Q" f# F
% c+ T% b; E8 T* G0 C2 Q
你还真逗 !