加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小木

晕 ! 男人就不可以养小型狗吗 ?

我恁个高个身材我都想养条雪纳瑞或者约克夏也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~怕撒子: w& w* r) {' Y4 h$ ?: v. C
leaf0_0 发表于 2009-2-18 19:52
( G9 ?- \1 H3 }! o+ Y+ H% X9 L

! Z* H8 b3 Q# k- q0 S8 b) H4 y- A5 u4 R+ r* }, b* d
我没说不养我的狗狗啊9 {$ V" a3 B& J
, c/ `% |: X4 X9 _" Q: v. I# C
只是讨厌他们的眼光而已啊

干嘛不养   自己喜欢就好啊   我家有只一岁的博美狗& F2 |- r! W6 |  M
dannoel 发表于 2009-2-18 23:01
1 J2 ]5 k! f( {$ }) x
2 O$ V& \* \6 F' g: d5 A: _
+ g( M  j4 K: Y  ~9 V
你有去溜吗 ? 我现在只在搂下溜 ! 8 m* Z, D% ]  z# |. K0 t

. s1 X7 F$ l: e) C- I2 P# r8 Q广场那些大婶的眼光有毒的 , 看得你浑身不自在

我养猫的……$ v$ b' f' U0 w' q; Y8 w& g

# W5 D2 h. X" y8 r9 N" z4 r看他们怎么说3 [- K( y$ D; m; Y. {( j
windyiiyy 发表于 2009-2-18 23:24
4 m" [* f3 v3 }9 M+ B

2 H* t& F2 u" ]+ I0 H1 C% Q
# L0 d2 {/ n. l; s" g: \& S. `: G还是感觉养猫好 , 不用带到搂下溜 !

晕倒~~这管的也太宽了吧

我也喜欢养猫 狗的话还是比较喜欢大型狗

爱养什么样的狗,关他们什么事。, Q4 o( s: R' ~" Z' ]  T4 W

! `  d: \; X. ^$ {+ y不过我个人是不太喜欢博美,到处乱叫。

17楼 , 你跟评论我的那群 BITCH 有差吗 ?

不过,要是我,真的会养中型或大型犬,而且要公的,哈哈~

对狗有爱就好啦,大型小型都没差啦。; l6 G, I( A% q1 t
第一种比较正常,第二种纯属找抽。

爱怎么看怎么看,走自己的路 让别人说去吧