加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qq.tt

大家对女的有没有感觉啊(说实话)?

xuyunfeiya 发表于 2010-2-4 20:22
: V$ u8 y0 j7 V* u, [. s3 x我也不喜欢听男女的内容。。。
' [! T9 ]* F& \8 L- a6 {% @& ?- v我也讨厌撒娇的女的。。。
; @. ~: F+ j9 e; j! C谁跟我讨论女优我会超尴尬。。因为我都不认识-  ...

8 D) }2 K) G: n, t" O8 O4 V 苍井空 你会不认识? BS

没有感觉一点也没

帅哥美女都喜欢~~~

{:4_421:}

我一般 男女都行

对女的没有感觉哦!

qq.tt 发表于 2012-9-23 19:15
- M1 `9 V/ z' w3 {3 x7 o/ w/ f苍井空 你会不认识? BS
2 T& @( x2 n( q8 t! f& ?
苍井空和饭岛爱这些如雷贯耳的名字是不可能没听过 但知道名字和能融入交谈不是一回事
- Z1 U4 {" F0 A( m! V直男讨论的不可能只有仓老师和已故女优 剩下的你全认识?! t4 j) s7 A' `+ i9 c
& t% j' V9 V4 ?

xuyunfeiya 发表于 2012-11-7 19:45 $ [8 o( _. L5 G" o* S0 d: v7 Q
苍井空和饭岛爱这些如雷贯耳的名字是不可能没听过 但知道名字和能融入交谈不是一回事
  a% [4 u& r  l- m5 b; P直男讨论的不可能 ...
' o. P7 [" e% e: D/ t
好吧 其实我也只是听过(没看过片子)很多直男都知道4 q. O5 w# @. B$ v
% B$ ~, @2 W% q