加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qq.tt

大家对女的有没有感觉啊(说实话)?

我倒是没有楼主那么厌恶女生,碰上顺眼的谈得来的我还是蛮喜欢,不过不会有性兴奋的感觉就是了。

我最郁闷的是和女的做爱很硬不起来

我也不喜欢听男女的内容。。。6 x8 p- e2 z, A7 b
我也讨厌撒娇的女的。。。
5 w5 R7 j, A% W1 C& L9 _( k谁跟我讨论女优我会超尴尬。。因为我都不认识- -。。。

哭....我对异性一点感觉都没有~

對女的還是會有感覺* g5 C" p: ^8 j$ z, X

2 u% I, b! W& y9 Q- m2 b這裡有Bi的會員嗎?

偶也不喜欢马叉虫的女生,但是对个别某些女生我还是有感觉的,唉,想当年咱也谈过恋爱(女朋友)呢

我对女的就是姐们儿的感觉,并无一点冲动感

liyongfeng8406 发表于 2010-2-4 19:50
3 [# {$ ?$ t8 T我最郁闷的是和女的做爱很硬不起来

7 ~  b# |, y2 z% O, d {:4_440:} 我真的也很怕这个啊

伤感贝 发表于 2010-2-16 11:37
" U/ ?$ Z% M' p8 E8 }哭....我对异性一点感觉都没有~
. T& j# a. b: S  w+ t
{:4_438:} Me 也一样

我也爱看漂亮的女的啊~~可是我是0啊,是不是不正常啊,而且前几天我竟然做梦跟女的xx,我现在真的怀疑我的性向了~~