加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qq.tt

大家对女的有没有感觉啊(说实话)?

和女的做爱可以,但不喜欢,感觉女人那个地方像两片烂肉,还是男人的锤子好吃!

4# danielayu123 . [. S7 u" n/ x" |/ y  H
* S+ [4 q# z* ~3 {0 T5 {
0 ~6 Z  q% u, d
0.5就是装怪的0

没特殊的感觉 只是看到美女 也是一样会流鼻血的

男女都行, 来者不拒,哈哈

我也是 。。
1 [! W% X2 T% P/ B8 T9 z; Y# N看男主角的。发现很多都不错 、、

原来真的BI也不少啊……不过G的话主要主义都在男性上吧。

应该看身材好的可以,作就不想了

对女人已经一点感觉都没有了,貌似G的结局是对女人的感觉荡然无存

我男女通殺。只要是美女帥哥都會盯住不放。(*^__^*) 嘻嘻……
* d: Z9 f8 E3 I9 Y2 H2 j( U4 {by the way , 我SY的時候有YY過coco lee.
, v8 C' a3 a- Q: X:404:
; S5 H1 ^0 t) t. N/ P! W!n' 发表于 2009-2-12 19:32

- m/ g6 l# D/ g: r9 D1 r
; O, c( l2 ?& g) u. h3 P5 F李玟可是我偶像 哦

哎~~从小到大  我只喜欢男的  对女的一点感觉都没有  怎么办哦~