加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蓝色小筑

从事各种职业的相关人士交流群

火.. [复制链接]
思凡2011 发表于 2013-1-28 21:51   c+ ?' |) s5 ~1 N
如果你有人力资源的群就拉我进去吧QQ279666186
' _2 |8 I. a# @; @2 b
什么人力资源啊,你身材不错啊哈哈

茶们 发表于 2009-9-13 18:47 2 I' `. O# d& \/ ]0 N, n
群名字:marketing man          / w5 ^, x' J% [- @. D7 X
群介绍:make a  cheerful space for the special  person/ d4 z% {7 U" D1 I  K
群号码:92424 ...

- C- b$ Z% d5 N3 }/ O# |  E- ?% A英语不好看不懂

+ K0 b8 J6 }& r  c4 n# i
  o8 X! e: Y: W' Y4 D# w
群名字:  群魔乱舞  `) p; g2 v! L; o  n' W0 A# g) b
群号码:186152966
8 `$ V8 `4 L: {* ?9 F* h, ^
4 L& B7 ?; j% |( c* A% @4 ]群创建人:跳梁小丑
& x' ~& E9 _" H% U0 v. N4 E地区:  全国性质% [+ A" D4 Z2 l  L
进群的条件:需要质量好,放得开,有视频的用户加入,给你一个精彩的空间,欢迎。

a519033139 发表于 2013-2-10 10:57
. l2 u3 ^9 Q* k' H0 f2 C* W  x什么人力资源啊,你身材不错啊哈哈
% D/ [) v- F: ^! D( {6 O
谢谢啊,你也很不错的

你是同志吗?你来自金融行业吗?If you answered yes!0 q$ T: b& P5 J) F% _% C: K4 B
好吧,那就加入我们金融行业同志交流群吧!在这里!你不仅可以找到好基友,还有可能找到好同事!好partner喔!
) Q* h0 l1 G; Q群号:166027359. @: T& B/ m/ ~  y2 j
范围:全国: m+ |0 c; R& ~/ m3 a0 z; w: U
群内成员需来自银行、保险、证券、基金、信托、期货、会计师事务所,律师事务所、投资公司、第三方理财、非银行金融机构、金融机构监管部门,行业协会等机构组织及合法团体。

同意42楼及117楼哥们的建议。如果有加949283316

群名字:金融商机俱乐部* w+ V% T) v9 a. X9 @* O
群号码:323379621
+ I: k1 h' [& F( w1 y创建人:754994048
4 L! B. }) t. S" S, @, R$ E地区:全国
* ]% b$ E1 u0 I. H3 X6 c进群条件:有胆有识 想自己创业的  畏首畏尾者 误入

群名字: 同人摄影
3 p) T0 u! }5 s8 G7 c群号码: 3019670577 t9 {1 F/ s+ R1 h3 M
群创建人:77丝0丝321丝" ~, m  k( A4 v" P2 G1 l
地区:  全国
. d/ \2 k$ q5 j4 Z9 k进群的条件:热爱摄影、从事摄影的朋友,模特,都欢迎

memoryjjt1 发表于 2012-10-20 17:41 : o+ O# X: P2 s) |  @1 i: r
就是啊~我也在找铁路的呢~你是吗?
( [$ d* ~0 Q. e3 {" B
没铁路的群呢

memoryjjt1 发表于 2012-11-20 12:47
$ G# j3 R) ?' F! X2 n' \$ x介绍下 怎样?
5 K/ O+ v/ v: c" w* U
如果有告我1520892617谢谢  我铁路的