加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蓝色小筑

从事各种职业的相关人士交流群

火.. [复制链接]
北京帅哥足球爱好者QQ交流群,群号:29613279. h/ J$ a4 s: w  f" A4 @6 W+ o+ d
    9 U" K& J5 L) w9 Y3 V0 F
    喜欢踢足球的哥们请进。互相尊重,团结友善,快乐交友,严禁人身攻击,加时注明:博亚足球。。。

北京帅哥GAY股票交流交友QQ群:150580915
( v) q% n7 ^% J# C5 ?, e
+ \/ n( p3 B7 z7 P; z7 `) a欢迎在北京的,炒股的GAY和拉拉进入,长线是金,短线是银,互相尊重,快乐交友,挖掘潜力股!非股民勿扰
+ E0 n6 [/ Q, V) C; F" x" q9 q0 `7 ?  P# }
这个群氛围比较和谐活跃,群里有股票高手,也有清新小帅哥,有儒雅成熟男士,也有彪悍精壮男子
2 B  j5 [2 ?# `" d) q: I: e1 _: E7 O* ~
且常有聚会交友,已经成功配对了好几对幸福的情侣了( m. Q0 q+ `( ^4 ^, W

( f  D3 s2 \0 v0 x% ]+ _  }有兴趣的股友可以考虑加入,注意互相尊重,严禁人身攻击,脾气暴躁的先考虑清楚在进

{:3_420:}党群工作

四大会计师事务所的群~207707747,大家加起来,刚刚录取的四大小朋友也可以加起来!

dien 发表于 2010-3-3 22:51 ; |1 h) E+ H8 }! C' k
头一页就发现俺的组织了   加了  等待批准  哈哈
; A9 g. e& P' F' h! G
        朋友,如果有这样的群请把我也加进去吧,我从事宠物美容,谢谢咯

huo 发表于 2010-3-3 23:08 / c+ R2 O1 d7 M2 r- P
有:牵犬师 宠物美容师 动物医疗 专业纯种犬繁殖 这方面的么

+ u$ s( h( g6 r6 m4 x3 E. j+ W" y5 G朋友,如果有这样的群请你也把我拉进去吧,我从事这行,谢谢咯

谁有酒店行业的群啊

宁浩 发表于 2011-11-19 08:49 5 f! X* ~* A, a3 E. ?# M
怎么没有医药行业的呢?

* L- a' t+ `* b: G强烈建立一个,我是医药销售

441939447 发表于 2009-4-26 23:06 : t! S  |$ t4 d, X$ k
有医生群吗  帮忙找个 啊 希望交流
2 M1 D  ?- `- `' J
医生群呼伦贝尔医生同志241060226

群名字: 蓝海医疗群
" ]  }" @& c- m' \. b群号码: 148584579(1群); 203326520(2群);
, w7 s8 D$ g& f9 `群创建人: 383024292(1群); 1483556382(2群);
4 i+ I+ M* q; N9 Z% [地区:  全国各地
' C3 y! v: Y$ _$ I5 S: T9 ~" ?进群的条件:本群为医疗人员提供聊天交友平台,业务交流,请大家文明聊天,和睦相处............