加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蓝色小筑

从事各种职业的相关人士交流群

火.. [复制链接]
我加了几个。但是都是懒得聊。慢慢就没 兴趣了。

群号:160338687
) t0 `0 J2 I/ b2 y) i* L* l条件:传媒,文化。娱乐。艺术的骚包G群

本帖最后由 天与天晴 于 2011-11-17 20:04 编辑 7 n4 d( D0 x5 j8 V0 D: s
( {( ~8 R* V* Q" m) r
群名字:上海金融同志群8 B6 W* H9 i' b- }$ h% X2 {
群介绍:金融 同志 上海" u. L$ G6 m- D0 [7 l2 L& r' ~
群号码:166027359, z6 ?* w- |0 A5 l5 @4 k
进群条件:8 Z! W' E* U% }' f) V" b3 l- ^" U) _
1、金融业( R( f" W5 \+ y# `* g3 Z
2、上海

股票群妈
/ g, b) w, y# t) Z

没有光学、电子专业的朋友吗

要是有hr的就好了

rain02112001 发表于 2010-10-10 12:08 . l# b* s) P" l# a
有没上海的IT群啊,之前那个是北京的
: F6 p+ R! O( L7 e1 ~
大家都在说:怎么没有怎么没有,没有就自己建一个呗。
; Z1 {( a; b- W. M& N: E+ s
+ E* |( V2 _7 X! ~) O- x杭州IT,南京上海,等周边也可以加吧,等人多了再拆分好了
2 Z- v# g( p* K* N8 y6 e: E/ G1 L. m! O  W7 D, E  X! B
群号:178568432' T, ]& k2 r2 o  c
加入要求:IT,码农

看到一个和自己学的有关的,就加了,静等消息。

有没有做销售的群啊

TWOTOO 发表于 2011-6-22 17:42 5 J2 ~  ^( M$ h9 f' A: n
群号:160338687  f/ `  Z; l" ^# x3 ~8 k
条件:传媒,文化。娱乐。艺术的骚包G群

, ]$ o) U  K  o这个群怎么不存在啊?呵呵,我要进呢,不行就创建一个吧,估计人不少!