加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 男孩521

什么样的香水好点又不贵的啊?

原帖由 5171903 于 2008-11-12 15:11 发表 2 w& n) Y3 R% A* T9 n0 O8 u
说道清新感觉的话,本人喜欢雅顿的绿茶香水和大卫杜夫的cool water,闻起来清新提神,赞!

1 T4 a7 h; Y$ K8 i7 C' {3 H9 f( r
- h! F3 R( o2 v1 P( Q' Q+ F* p8 O# g& X3 s
cool water 的味道我很受不了,davidoff的话我推荐deep,比较淡,比较清爽

学生的话阿迪的会比较适合,100多块钱也不贵,很清爽
& D' W7 Y3 }! d8 o# F4 I* W6 E7 R% z  u或者推荐CK 的 summer, \$ Z# l, `, p
还有kenzo的男士系列
( C4 E0 z) I: w! P' `davidoff的deep: z6 X! `- w0 X
这几款都是味道比较淡,比较让人容易接受的# f% [- s8 Q- P9 d& Q/ M9 @
我自己的最爱还是miracle男款,哈哈哈哈,不过很多人说太甜了

大卫杜夫回声香水 :403:

头像被屏蔽

受益匪浅
* @4 \# O- l! U5 t# Z学习知识,报效华同

歇谢谢,知道了这么多,受益匪浅啊,嘿嘿再次谢谢了

CK的不错,不过最喜欢BVLGARI的黑茶,虽然甜了点
; K' _  S- Y3 b+ l& m9 Zdavidoff的deep,淡淡的,很清新,以前碰到的一个男生就用这个,感觉很棒

关键是多少钱是你不贵的范畴呢?
6 P6 ~4 X7 s7 ^* J6 M) t" _我觉着ckb和阿玛尼的水之恋曲都不错

哈哈 给大家推荐一款香水 都彭(DUPONT)的那个黑色包装的(NORI) 我闻过的最男人的香水 喷上后让一GAY友闻 他说是游泳池的男士更衣间的味道 让女性朋友闻 她们也觉得很男人 意思就是比较有肉欲……嘿嘿 个人觉得喷了以后仿佛闭上眼就能看见古铜色肌肉男…… 还有一点淡淡的烟草香跟木质香调
$ C* q* p5 E* O8 B2 d" L目前最想入手的 是汤姆福特(TOM FORD)前段时间出的的香水 那广告直接隐喻男性生殖器 感觉会发出两男的做完爱之后的味道 嘿嘿 但是有点贵 而且只能在网上买呢