加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

什么样的香水好点又不贵的啊?

* Y& M* ~4 \1 v- Y. V! j什么样的香水好点又不贵的啊?4 B, Z" _! c& Q7 M% s" z
我想要那种淡淡的香,类似茉莉花的味道吧~~~
# F' I9 A- R9 n: w9 |或则男士经常用的什么啊?/ q/ c; k. P; p) l
声明:我个人卫生很好,也没有什么腋臭之类的,只是感觉男生身上有点清香蛮好的
& d0 I& Y; A- _谢谢大家的意见哦,我试试看
最容易的就是改善饮食,多吃蔬果,少吃大鱼大肉,以及刺激性的东西。
: d- U" F6 ^  H0 l: n2 g我从来不涂香水,不过我同学说我体味很好闻,让我晕死。

同意楼上的观点我也是基本素食,呵呵如果想用香水我个人更推荐你用依兰精油 ,因为香水中都加依兰精油,况且依兰精油还有 催情的作用嘻嘻。香水的话我个人比较推荐娇兰的一千零一夜(shalima)。可以去试试

适当的香水还是能达到很不错的效果的,至于副作用当然是缺少不了的,如果自己有体味的话,个人推荐你还是通过食疗来尽量降低自身的味道,个人卫生也是很主要的。

我推荐香奈儿、CK、纪梵希、大卫杜夫
9 y% T2 B3 }: M. ~1 N; f这些都很不错的啊

头像被屏蔽

推荐一款:212,不错的味道,尤其秋冬用最合适,味道清淡又与众不同,

说道清新感觉的话,本人喜欢雅顿的绿茶香水和大卫杜夫的cool water,闻起来清新提神,赞!

原帖由 13334073 于 2008-11-11 21:22 发表 ! M: J5 \7 ?3 N2 G+ T1 H7 ]
推荐一款:212,不错的味道,尤其秋冬用最合适,味道清淡又与众不同,

; y. \( f: H: W: d$ B严重同意哦······很经典的味道···

最近用A&F的肌肉男香, z* {- B3 L# b; A( I
好像好多女孩子比较迷这款