加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 男孩521

什么样的香水好点又不贵的啊?

肌肉男香..!& C1 Y4 x. p3 B2 d6 U
好名字..哈哈

专柜香水都非常贵,因为成本高,利润也要求高。; X/ L3 f1 r# N% K2 \1 P# Y
建议你网购吧。网购窍门:先去百货公司,好好地、仔细闻闻各种香氛的试纸。闻到自己喜欢的,然后再网购。推荐卖家“小也香水”,你百度都能把它搜索出来。我在他家买过很多香水自用和送人(送人居多)。他家香水基本上是淘宝最便宜的了。9 X- C2 v0 m( Z% U/ }+ `3 k
做香水最专业的当然是迪奥、娇兰、香奈儿。其他的都低一个水准。
% q- ]- H3 U2 g/ ^最重要的是你个人喜好。
$ C0 r7 b4 G1 W3 @; ?$ n我个人不接受薄荷味和薰衣草味道,比较喜欢大卫杜夫的冷水,看介绍说有茉莉花的味道。味道稍微有点浓,现在出了08年夏季限量版,味道在原有基础上做得清淡了些。纪梵希的新绅士也很好闻,迪奥的higher(不记得是原版还是升级版)很好闻,青草味道。登喜路的fresh也是青草味道,但是要稍微浓一点。/ K, U- q. L4 \
我现在使用的是都彭的essence pure,感觉是“清风徐来,水波不兴”的意境。0 E4 ]0 \6 x" E; w
平时我都把香水当催眠剂。空气清新剂用,呵呵。个人觉得夏天男的用香水,可以说是遮掩汗味,但是冬天用就有点做作,有点娘了。

Kenzo的水之恋,范思哲的云淡风轻,还一个三宅一生的,我现在用的

我用的是兰寇的。。。

ISSEY MIYAKE

我用的是  阿玛尼寄情香水

喜欢Burberry 的风格(Brit) 冬天用超棒 也超级推荐小也香水 网上香水第一家 里面的货非常好 也便宜 刚刚从他们家败了一瓶100ml的Burberry brit 才195 哈哈

kenzo

原帖由 az 于 2008-11-19 23:57 发表
3 \6 [- S! f& @/ P2 o- f/ f! ^专柜香水都非常贵,因为成本高,利润也要求高。* z; K0 Z, Q$ s0 {
建议你网购吧。网购窍门:先去百货公司,好好地、仔细闻闻各种香氛的试纸。闻到自己喜欢的,然后再网购。推荐卖家“小也香水”,你百度都能把它搜索出来。我在他家买 ...
8 A% r. I8 h2 L
经典,谢谢你的建议

我用的是阿迪达斯的运动型香水